TeamCoach написал:как он вообще стал лучшем вратарем?
Тут либо канадцский вратарь либо наш должен был стать
Тут либо канадцский вратарь либо наш должен был статьзавершил карьеру00
R
завершил карьеру
14 января 2018 в 12:29
Пора Олегу делать так чтоб тренера или президенты голосовали кто лучшие игроки а то из сезона к сезона - одни и теже ошибки и споры
Пора Олегу делать так чтоб тренера или президенты голосовали кто лучшие игроки а то из сезона к сезона - одни и теже ошибки и спорызавершил карьеру00
завершил карьеру
14 января 2018 в 14:34
SashaRon87 написал:Пора Олегу делать так чтоб тренера или президенты голосовали кто лучшие игроки а то из сезона к сезона - одни и теже ошибки и споры
Мне кажется ему не хочется этим замарачиваться. Это уже несколько сезонов продолжается и еще столько же будет. При чем вроде мелочь, но все же.
SashaRon87 написал:Пора Олегу делать так чтоб тренера или президенты голосовали кто лучшие игроки а то из сезона к сезона - одни и теже ошибки и споры
Мне кажется ему не хочется этим замарачиваться. Это уже несколько сезонов продолжается и еще столько же будет. При чем вроде мелочь, но все же.завершил карьеру00
ага лишний повод для срача. тогда точно не кто не кого не выберит. и вот мне интересно есть предел человеческой глупости. вы что на трибунах сидите и всех игроков соперников знаете? это хрккейный симулятор очнитесь вы не в реале
ага лишний повод для срача. тогда точно не кто не кого не выберит. и вот мне интересно есть предел человеческой глупости. вы что на трибунах сидите и всех игроков соперников знаете? это хрккейный симулятор очнитесь вы не в реалеramasasha00
R
завершил карьеру
14 января 2018 в 14:58
Похоже, что лучшим вратарем отбирается вратарь с наибольшим количеством сейвов.
Похоже, что лучшим вратарем отбирается вратарь с наибольшим количеством сейвов.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
14 января 2018 в 15:07
ramasasha написал:
ага лишний повод для срача. тогда точно не кто не кого не выберит. и вот мне интересно есть предел человеческой глупости. вы что на трибунах сидите и всех игроков соперников знаете? это хрккейный симулятор очнитесь вы не в реале
Никто про реал и не говорит! Зачем знать всех игроков! Тут есть статистика! Посмотрел и высказал своё мнение А так из сезона одно и тоже! В прошлом сезоне тоже был кто то недовольный
ramasasha написал:
Никто про реал и не говорит! Зачем знать всех игроков! Тут есть статистика! Посмотрел и высказал своё мнение А так из сезона одно и тоже! В прошлом сезоне тоже был кто то недовольныйзавершил карьеру00
R
завершил карьеру
14 января 2018 в 15:16
Моё мнение по кн должен выбираться. Вот как тут у щвейцарца больше сейвов но и пропущенных голов больше. КН это сэйвы деленные на количество бросков.
6
9
184
175
0.951
1.50
1
Это нашего кипера, стата
6
20
196
176
0.898
3.33
0
Это швейцарского
Бросков на 12 больше и сейва всего на 1 больше он сделал. А голов на 11 больше пропустил. Ну это мое личное мнение.
Моё мнение по кн должен выбираться. Вот как тут у щвейцарца больше сейвов но и пропущенных голов больше. КН это сэйвы деленные на количество бросков.
6
9
184
175
0.951
1.50
1
Это нашего кипера, стата
6
20
196
176
0.898
3.33
0
Это швейцарского
Бросков на 12 больше и сейва всего на 1 больше он сделал. А голов на 11 больше пропустил. Ну это мое личное мнение.
насколько я знаю, МВП в хоккее выбирается всегда голосованиями, потому что никакая статистика не может отразить ценность игрока.но мы ничего кроме цифр не видим... судить по КН нельзя т.к. вратарь может быть банально мало нагружен в матчах и за счет этого иметь высокий показатель. а кол-во отраженных бросков это непосредственно работа вратаря.
насколько я знаю, МВП в хоккее выбирается всегда голосованиями, потому что никакая статистика не может отразить ценность игрока.но мы ничего кроме цифр не видим... судить по КН нельзя т.к. вратарь может быть банально мало нагружен в матчах и за счет этого иметь высокий показатель. а кол-во отраженных бросков это непосредственно работа вратаря.завершил карьеру00
завершил карьеру
15 января 2018 в 12:10
МВП должен помочь своей команде что то выиграть. Швейцарцы взяли деревяшки. Какой же он МВП всего чемпионата. Да еще с таким процентом отраженных бросков. Он может быть МВП сборной швейцарии на прошедшем турнире и не более. Олег пора бы уже в отборе МВП пересмотреть критерии отбора.сделай наброски по каким показателям будет отбираться МВП.и вынеси на обсуждение всего ХОЛ.
МВП должен помочь своей команде что то выиграть. Швейцарцы взяли деревяшки. Какой же он МВП всего чемпионата. Да еще с таким процентом отраженных бросков. Он может быть МВП сборной швейцарии на прошедшем турнире и не более. Олег пора бы уже в отборе МВП пересмотреть критерии отбора.сделай наброски по каким показателям будет отбираться МВП.и вынеси на обсуждение всего ХОЛ.завершил карьеру70
Олег, наглость мультов уже начинает раздражать. Может пора уже прекратить это безобразие? Eriks Bukarts Luboslav Lovisek На этих игроков на данный момент сделана ставка, а теперь зайдите в историю этих игроков и посмотрите кто их покупает.
Олег, наглость мультов уже начинает раздражать. Может пора уже прекратить это безобразие? Eriks Bukarts Luboslav Lovisek На этих игроков на данный момент сделана ставка, а теперь зайдите в историю этих игроков и посмотрите кто их покупает. Andron50
R
завершил карьеру
18 января 2018 в 15:11
На счет этого игрока Eriks Bukarts да действительно странная ситуация в его истории путешествий!
На счет этого игрока Eriks Bukarts да действительно странная ситуация в его истории путешествий! завершил карьеру10