Matros написал:Мне интересно как просчитана компенсация силы игроков и преимущество противотактик. Говоришь по факту о количестве удалений и бросков. Молчишь о преимуществе своего стадиона и плюс морали три процента. Это не разговор пока. Потому что прошлый матч не увенчал Дуста победой на своем стадионе и при всем этом Йокер не имел такого преимущества противотактик в СБ как во втором матче и тем не менее первый матч выигран Йокером. В итоге мы имеем все наоборот от того как по уму устроена игра
да, достоверно формул расчета не знаю но в руководстве указано как устроен процесс игры в неравных составах, какие показатели влияют - проверял их. разница заметна в звеньях.
что касается прошлого матча то там как минимум один другой игрок в составах, отличается время звеньев и это привело к совсем иному проценту выигранных вбрасываний - что если не этот показатель больше всего влияет на кол-во нанесенных бросков? также там иначе сыграла психология.
до сих пор мне конкретно не ясно какой вопрос беспокоит - влияние противотактик в неравных составах? влияние стадиона? влияние морали?
любое влияние можно проверить сотней товарищеских игр в одинаковых составах изменяя каждую игру только это влияние. почему если вы убеждены что показатель не оказывает должного влияния, вы не тестируете механику так?