Catanzaro написал:Во первых Уважаемый я правил не нарушал! А руки не доходили и это факт(скажу больше иногда играли игроки на ЧМ юниоров им было 19 лет и результаты игр не были пересмотрены) , так я только сегодня сформировал сборную! Во вторых Тыкайте куда-то а не мне! Я с вами лично незнаком! Поэтому требую Олега обратить внимание на без культурное общение !!!!
Какие мы нежные, но факт остается фактом. Можем и на вы, если так удобнее, но вот вам как раз ваше руконедохидельство дало преимущество в формировании вашей группы, а то что вы осуждаете и предлагаете штрафовать никому не помешало. И да я вижу ваше халатное отношение к сборной как тренера и как президента.
И вопрос всем: почему хоккеисты на международной товарке собираются чтобы поиграть( видимо в шахматы или еще в какую не сильно подвижную игру, но точно не в хоккей, раз это не отражается на их показателях). Мне лично все равно в каком составе мои игроки расписывают пульку.SashaRon87 написал:Большинство менеджеров выразилось за отмену данного предложения!
Честно не собираюсь спорить по этому вопросу.
SashaRon87 написал:Теперь сам логически подумай - что если все менеджеры так сделают?
Что если все поставят 19 леток в ростер перед распределением! Что если все поставят например проспектов чтоб якобы не ракрывать свои таланты!
Какой тогда смысл в этих товарках?
Ты предлагаешь их сделать официальными - а ты не забыл что многие юниоры играют в плейофф и будут терять форму на твоих товарках!
Здесь очень трудный момент что то поменять в этих товарках - чтоб избавится от таких махинаций!
Всегда найдутся менеджеры которые обойдут нововведения
Вот и какой тогда смысл ростера???
Я вообще до недавнего времени был уверен что ростер определяет рейтинги команд по выступлениям за последние 10 сезонов. Может так и должно быть?
Ставить 19 леток в распределении ростера это плевок в сторону системы ХОЛа и Олега лично, по моему такого не должно быть.
Ставить на ростер проспектов? Ну если хочешь играть в группе смерти, то флаг в руки.
Опять махинации, я понял что ты написал, боюсь ты сам не понял что именно можно из этого извлечь. Раскачать каких то игроков за 2 товарки? На официальной товарке настолько мизерный рост, что это конечно махинация, но какая то мелкая, скорее раскрывающая истинную личину тренера, чем дающую ему какую то привилегию. Я бы лично их использовал ради сыгранности звеньев команды, но это исключительно мое ИМХО.
Или ты боишься что кто то станет намеренно ломать твоих игроков из-за личной неприязни или получения преимущества в плове? По идее могут, глупо конечно, но мы видели как на прошлом чемпионате происходила обратная ситуация.
Помнится ты вроде и писал что надо ввести разрешение на использование игроков в чемпионатах. Может это и есть решение многих проблем. Я бы лично предоставил своих игроков для сборных( и не только для Швейцарии) не боясь травм, вероятности дополнительной прокачки мне гораздо важнее.
SashaRon87 я с тобой во многом готов согласиться, эта игра сугубо социальна и многие нарушают эту истину ради каких то своих личных интриг или непонятной мести. Я все таки смотрю на многое со своей колокольни и стараюсь искать выгоду во многих моментах, дающих взаимную выгоду окружающим.