Maximus написал:Oleg написал:Матом не нужно ругаться. Абсолютно нормальный, я бы даже сказал хороший матч. А что скрины команд? Чтобы показать разницу команд, так где она? Не говоря уже о том, что нужно иметь ввиду домашний бонус 5% к силе команды. Или я чего-то не понимаю и претензия в чем-то другом? Ну так скажите прямо, а то, извините, на нытье похоже.
Олег, хорош уже угорать. Ты прекрасно понимаешь о чем речь, не раз уже писали об этом. Судя по твоим словам, моя нынешняя команда в теории может закошмарить по игре к примеру, даже действующего чемпиона PHL? Честно говорю - не понимаю. Ты показал два скриншота, ты как сам считаешь результат матча выглядит невозможным?
Maximus написал:Раз вся игра строится на цифрах, так пускай тогда арифметические значения начнут что то решать на этом проекте. Иначе для чего все эти рейтинги, если они существенной роли не играют?
Рейтинги команд в профиле - это лишь ориентировачная прикидка силы, которая может иметь мало общего с реальной силой команды в матче.
Maximus написал:О чем вообще речь, если это чучело Jalon Lam частенько тренируется лучше своих ровестников, при своих менее слабых скрытых показателях. Причем ровестники играют игры РЧ, и товарки. Частенько это как? У игроков есть случайный фактор в тренировках, который может преуменьшить или преувеличить показатель. Но если ты посчитаешь средний показатель у игроков за СЕЗОН или хотя бы 30 дней, то все будет верно.