Oleg написал:Почему все должны подстраиваться под систему и играть в 3 звена ?
Этих игроков, которых вы привели в пример нельзя назвать не то что игроками четвертого звена, а даже игроками основы. Можно сказать, что они играют "в среднем" столько-то минут, но они они провели только треть матчей команды. Олег если ты действительно не понимаешь о чем идет речь, вот конкретный пример состав моего сегодняшнего соперника:
В составе 6 звезд лиги. В графе "ЗАР" указана их нынешняя зарплата в этом клубе. Клуб играет в 3 звена, от этого все эти 6 звезд лиги счастливы и их зарплата не изменяется от сезона к сезону - она заморозилась.
В графе "КОН" указана та ЗП которая была бы у этих игроков в случае лояльности 50. И любой из менеджеров играющих в 4 звена тебе скажет что в среднем мораль у команды при игре в 4 звена держится на уровне 50+/- 10.
Получается что если бы этот клуб играл в 4 звена то ЗП этих 6-ти игроков ровнялись. 20 032. Что с условием менеджмента 10-го будет:
10 016 целковых в день.
При потолке 12 000.
Играй менеджер в 4 звена ему бы пришлось вместить остальных 15 игроков в 2000 чтоб не получить штрафов.
Но система лояльности позволяет играя в три звена держать такое количество звезд, а в 4 звена это непозволительная роскошь.
Самое интересное, что если бы лояльность не влияла на контракты, данный клуб так-же испытал-бы проблемы в 2000 пришлось бы вместить не 15 а 10. То есть при старой системе ЗП этих 6 звезд была бы злополучные 20 032.
P.S. Данный клуб самый яркий пример, не надо мне приписывать политику.
Я повторю вопрос коллеги "Почему все должны подстраиваться под систему и играть в 3 звена ?"