Игроки были уволены из команды до регенерации матчей, т.е. уволены самим менеджером, а не программой, которая должна действовать.
Да, верно, спасибо, я сразу не понял этого. Он имел право так поступить. Ограничений на финансы при выплат на увольнения нет, только при постройке стадиона и покупке игроков.
Почему в то же время сейчас при превышенном потолке зарплат и таком балансе у него не происходят увольнения я разберусь. При этом у него нет и штрафа за превышение потолка, видимо, здесь и правда есть баг или он просто переводит несколько игроков в фарм перед вечерней игрой.
Catanzaro написал:У меня лично вопрос остается открытым:
у меня забрали игрока автоматически , когда я допустил такую ошибку в начале пребывания в игре по незнанию,
в данный момент у игрока превышен потолок зарплат и до сих пор игроки у него не удалены, а он все делает по своему решению.
Чем я хуже его ? Почему мне было нельзя а ему можно?
Превышать потолок зарплат - это допустимое игрой решение. Его игроки были бы уволены вчера после того, как его баланс
впервые опустился ниже -100000. Но он сам уволил часть игроков. Почему в данный момент у него не произошло увольнения и у него не штрафов за превышение потолка, я разберусь. Возможно он переводит нескольких игроков в фарм перед вечерней игрой.