Cформируйте свой собственный футбольный клуб - дайте ему название, выберите страну в которой он будет играть, несколько секунд и Вы уже владелец полноценного клуба с футболистами и небольшим стадионом!
Этот футбольный менеджер сделан для настоящих ценителей игры
После этого выступления Александру завершил свою карьеру)))))
Alexandru написал:
Хотите стать тренером футбольной команды?
Осуществите свою мечту!
Cформируйте свой собственный футбольный клуб - дайте ему название, выберите страну в которой он будет играть, несколько секунд и Вы уже владелец полноценного клуба с футболистами и небольшим стадионом!
Этот футбольный менеджер сделан для настоящих ценителей игры
После этого выступления Александру завершил свою карьеру)))))spokoyniy20
R
завершил карьеру
9 сентября 2014 в 23:08
Scorpion написал:Но прежде он совершил сделку с Рамасашей и отдал ему 1 пик
нет Кариш!!!! это было во время написания!!! Я Сам хотел ему сделку закинуть!!!!
Scorpion написал:Но прежде он совершил сделку с Рамасашей и отдал ему 1 пик
нет Кариш!!!! это было во время написания!!! Я Сам хотел ему сделку закинуть!!!! завершил карьеру20
Популярность теперь понижается от проигрыша от любой команды, а не только от слабой??? Или у меня самая сильная команда в ХОЛе? Но когда выигрываю, то популярность повышается! Вывод: либо что то поменялось в правилах, либо все слабые выигрывают у сильных!
Популярность теперь понижается от проигрыша от любой команды, а не только от слабой??? Или у меня самая сильная команда в ХОЛе? Но когда выигрываю, то популярность повышается! Вывод: либо что то поменялось в правилах, либо все слабые выигрывают у сильных!IvanTsupikov00
R
завершил карьеру
14 сентября 2014 в 01:06
Где находится кнопка что бы завершить карьеру?
Где находится кнопка что бы завершить карьеру?завершил карьеру00
завершил карьеру
14 сентября 2014 в 16:54
Из-за технических работ может надо было товарку перенести?а то теперь форма упала у игроков
Из-за технических работ может надо было товарку перенести?а то теперь форма упала у игроковзавершил карьеру51
R
завершил карьеру
14 сентября 2014 в 17:18
блин не мог с самого утра зайти писало ошибка 502-как итог основа играла в товарках вместо юниоров, да ещё и при вчерашних настройках и форма у ведущих звеньев убита напрочь !!! Олег ответь-будет ли востановлена форма игрокам к ночной игре или нет ???
блин не мог с самого утра зайти писало ошибка 502-как итог основа играла в товарках вместо юниоров, да ещё и при вчерашних настройках и форма у ведущих звеньев убита напрочь !!! Олег ответь-будет ли востановлена форма игрокам к ночной игре или нет ???завершил карьеру40
R
завершил карьеру
14 сентября 2014 в 17:28
Рома, Олег не может сейчас зайти на сайт - выдает ошибку 502. По электронке написал, чтобы вы не переживали, он на все вопросы завтра даст ответ обязательно
Рома, Олег не может сейчас зайти на сайт - выдает ошибку 502. По электронке написал, чтобы вы не переживали, он на все вопросы завтра даст ответ обязательнозавершил карьеру20