Все об игре

22 января в 11:15
Подскажите на что влияет психология у вратаря? И вообще влияет ли на что-то или этот стат поломан и на него не обращать внимания?
1 0
22 января в 13:23
ClassiC написал:Подскажите на что влияет психология у вратаря? И вообще влияет ли на что-то или этот стат поломан и на него не обращать внимания?
У вратаря психология влияет только на моральное восстановление его после травмы. Чем выше психология, тем быстрее восстанавливается мораль, как у полевых игроков.
И всё.
2 0
22 января в 14:19
У меня есть Вратарь с психологией 5....готов только по 60 минут играть без потери морали.55 минут даже мало.Если не ошибаюсь это из за малой психологии 
0 0
22 января в 15:35
Это не из-за психологии.
1 0
22 января в 19:02
ClassiC написал:Подскажите на что влияет психология у вратаря? И вообще влияет ли на что-то или этот стат поломан и на него не обращать внимания?
Нет, не влияет на вратарские навыки по отбиванию шайб никак и тренировать нет смысла, наоборот, лучше брать такого, у которого она самая низкая. Правда, если правильно помню, она влияет на мораль вратаря после матча, если вратаря поменять по ходу матча рано, а у него маленькая психология, то может понизится, а так же, замечал, что как у полевых, может упасть на 1 лишний пункт, если крупное поражение.
Помню, была задумка что-то сделать с психологией, чтобы она влияла на навыки, что наверное логично и было бы интересно, но потом так до этого руки и не дошли. Может в будущем. Было бы интересно. Выносливость переделали, на мой взгляд в разы интереснее стало вратаря развивать. Психологию тоже бы
3 0
12 февраля в 10:18
Доброго денька всем) подскажите а показатель сыгранности, который через профиль игрока смотрится, он как-то добавляется в общие показатели силы команды или какие-либо статы? Я к тому, вообще возможно где-то посмотреть их, аля вот у этой команды сыгранность игроков выше, у меня ниже и тд, или это скрытая механика и кроме как тыкать на игроков и прикидывать "на глаз" не узнаешь?
0 0
12 февраля в 12:46
Эта механика не скрытая. Надо просто знать, что высокая сыгранность даёт преимущество над низкой сыгранностью, во всех компонентах, кроме игры вратарей. Например, пятёрка соперника сыграна на 10%, а твоя, противостоящая ей на 20%. У тебя получается будут играть лучше на 10% (20% - 10% = 10%). Заранее этот показатель невозможно определить. Только во время игры. Поэтому сыгранность заранее не меняет статы и общие показатели.
Посмотреть сыгранность можно в предыдущем матче соперника. Там всё написано.
0 0
13 февраля в 09:28
Uravnitel написал:Эта механика не скрытая. Надо просто знать, что высокая сыгранность даёт преимущество над низкой сыгранностью, во всех компонентах, кроме игры вратарей. Например, пятёрка соперника сыграна на 10%, а твоя, противостоящая ей на 20%. У тебя получается будут играть лучше на 10% (20% - 10% = 10%). Заранее этот показатель невозможно определить. Только во время игры. Поэтому сыгранность заранее не меняет статы и общие показатели.
Эмм, такое ощущение что я про другую сыгранность имею ввиду, которая смотрится здесь для примера. Или эта сыгранность тоже где-то в процентах отображается?
0 0
13 февраля в 09:37
ClassiC написал:
Uravnitel написал:Эта механика не скрытая. Надо просто знать, что высокая сыгранность даёт преимущество над низкой сыгранностью, во всех компонентах, кроме игры вратарей. Например, пятёрка соперника сыграна на 10%, а твоя, противостоящая ей на 20%. У тебя получается будут играть лучше на 10% (20% - 10% = 10%). Заранее этот показатель невозможно определить. Только во время игры. Поэтому сыгранность заранее не меняет статы и общие показатели.
Эмм, такое ощущение что я про другую сыгранность имею ввиду, которая смотрится здесь для примера. Или эта сыгранность тоже где-то в процентах отображается?
Эта влияет на ту, которая в матче.  Вот и всё. 20 процентов максимум дает
1 0
13 февраля в 12:30
Первое звено
Сыгранность: 20 / 20
Химия: 32 / 33
 , а которую сыгранность привел ты, она может и не быть в пятёрке соперника по разным причинам.
1 0
14 февраля в 15:50
Т.е. я правильно понимаю на моём скрине сыгранность ни на что не влияет, будь там 1млн между 5 игроками, эти цифры ничего не дают, когда набивается сыгранность 20 из 20, цифры просто растут и от их кол-ва команда лучше не играет?
0 0
14 февраля в 16:14
ClassiC написал:Т.е. я правильно понимаю на моём скрине сыгранность ни на что не влияет, будь там 1млн между 5 игроками, эти цифры ничего не дают, когда набивается сыгранность 20 из 20, цифры просто растут и от их кол-ва команда лучше не играет?
da
1 0
14 февраля в 17:27
Она растёт лишь для того, что бы ты мог делать ротацию игроков без потери сыгранности
1 0
сегодня в 08:00
ClassiC написал:Т.е. я правильно понимаю на моём скрине сыгранность ни на что не влияет, будь там 1млн между 5 игроками, эти цифры ничего не дают, когда набивается сыгранность 20 из 20, цифры просто растут и от их кол-ва команда лучше не играет?
если игрового времени мало, то сыгранность падает.
ты набрал 20\20 и при копировании времени соперника у тебя звено может получить мало минут. в этом случае циферки уменьшатся, но этого будет достаточно для того, чтобы 20\20 осталось
0 0
сегодня в 13:55
KukolevRyazan написал:
если игрового времени мало, то сыгранность падает.
ты набрал 20\20 и при копировании времени соперника у тебя звено может получить мало минут. в этом случае циферки уменьшатся, но этого будет достаточно для того, чтобы 20\20 осталось

Первый раз слышу про такое 
0 0
сегодня в 14:21
Я тоже первый раз про это слышу 
Я знаю, что сыгранность уменьшается на 5 каждый день просто так, для баланса, так задумано, то есть приобретенная за игру сыгранность минус 5 (ну и уменьшается после травм), но это не связанно с тем, что кто-то получил мало минут в игре. Во всяком случае, я такого обновления не помню.
0 0
сегодня в 14:23
Ну если условно взять конечно за исходное, что игрок проводит в игре, допустим по 4 минуты, то да, тогда из-за того, что мало сыграл.
1 0
сегодня в 17:17
Я знаю, что сыгранность уменьшается на 5 каждый день просто так, для баланса, так задумано, то есть приобретенная за игру сыгранность минус 5 
Это правило для меня открытие. То что звено играет менее 5 минут и сыгранность падает, есть. То что игроки перестают вместе играть и сыгранность падает между ними, тоже есть. Но чтобы сыгранность падала сама по себе, такое впервые слышу. 
0 1
сегодня в 17:32
Руководство:

Сыгранность

Сыгранность игроков растет на количество минут, проведенных в официальных матчах. При этом каждый день сыгранность падает на 5 пунктов. Поэтому, если, например, в матче регулярного чемпионата игрок провел с другим игроком 15 минут, то их сыгранность вырастет на 10 пунктов. Если игрок получает травму, то его сыгранность падает с другими игроками на 10 и более процентов, в зависимости от срока травмы.
1 0
сегодня в 17:46
Kot написал:
Я знаю, что сыгранность уменьшается на 5 каждый день просто так, для баланса, так задумано, то есть приобретенная за игру сыгранность минус 5 
Это правило для меня открытие. То что звено играет менее 5 минут и сыгранность падает, есть. То что игроки перестают вместе играть и сыгранность падает между ними, тоже есть. Но чтобы сыгранность падала сама по себе, такое впервые слышу. 
Это для баланса, думаю, что это правильно
0 0
Loading