матчей нет, тренировка прошла.... щас опять как вчера матч проведут и ни форма ни мораль не восстановятся... удалите глюки сначала, а потом уж про олимпиады думайте!!!
Матчи дня
Результаты матчей
Счет
нет матчей
матчей нет, тренировка прошла.... щас опять как вчера матч проведут и ни форма ни мораль не восстановятся... удалите глюки сначала, а потом уж про олимпиады думайте!!!завершил карьеру62
R
завершил карьеру
23 мая 2017 в 06:59
Miha написал:
Матчи дня
Лига:День:
Результаты матчей
Счет
нет матчей
матчей нет, тренировка прошла.... щас опять как вчера матч проведут и ни форма ни мораль не восстановятся... удалите глюки сначала, а потом уж про олимпиады думайте!!!
Ты умник, видно что сбой , Олег зайдёт в игру и исправит баг , только негатив высказывать в игру можешь , хоть бы кто интерес проявил почему так , спасибо бы вообще сказал что в игру эту играешь (бесплатно)
Miha написал:
Матчи дня
Результаты матчей
Счет
нет матчей
Ты умник, видно что сбой , Олег зайдёт в игру и исправит баг , только негатив высказывать в игру можешь , хоть бы кто интерес проявил почему так , спасибо бы вообще сказал что в игру эту играешь (бесплатно)завершил карьеру42
товарищеский матч время игры моего вратаря 54:40 когда замена стоит на 35 минуте. Я давно замечал что замена вратаря работает кривовато, но 20 лишних минут на поле это явно перебор
товарищеский матч время игры моего вратаря 54:40 когда замена стоит на 35 минуте. Я давно замечал что замена вратаря работает кривовато, но 20 лишних минут на поле это явно переборзавершил карьеру00
R
завершил карьеру
24 мая 2017 в 04:46
глюки продолжаются.... команда матч выиграла, а выплаты от спонсоров как проиграл....
глюки продолжаются.... команда матч выиграла, а выплаты от спонсоров как проиграл....завершил карьеру11
R
завершил карьеру
24 мая 2017 в 04:52
Miha написал:глюки продолжаются.... команда матч выиграла, а выплаты от спонсоров как проиграл....
не глюк и не баг . Вы получили -1 к популярности ты до этого проиграл игру, Ваша команда провела МАТЧ 11 тура в регулярном чемпионате
Miha написал:глюки продолжаются.... команда матч выиграла, а выплаты от спонсоров как проиграл....
не глюк и не баг . Вы получили -1 к популярности ты до этого проиграл игру, Ваша команда провела МАТЧ 11 тура в регулярном чемпионатезавершил карьеру00
В какое время происходило увольнение? Какая-то ошибка была при увольнении?
Увольнение игроков происходило 23 мая примерно в 12.20 по московскому времени. Увольнял путем открытия карточки игроков в виде отдельной вкладки браузера и нажатия кнопки "уволить" (тут все было как обычно). Сайт последнюю неделю, может чуть больше после открытия подвисает - эта проблема уже была раньше примерно месяц или полтора назад. Вот и тут в обоих случаях сайт "подвис" и в одном случае я нажал кнопку обновить данные (видимо тут и произошло повторное списание денег за georg stoop). По факту деньги списались, а игроки остались в составе. У georg stoop слетело условие "нет" при отправке в фарм-клуб. В явном виде никаких ошибок сайт не выдал.
Oleg написал:
В какое время происходило увольнение? Какая-то ошибка была при увольнении?
Увольнение игроков происходило 23 мая примерно в 12.20 по московскому времени. Увольнял путем открытия карточки игроков в виде отдельной вкладки браузера и нажатия кнопки "уволить" (тут все было как обычно). Сайт последнюю неделю, может чуть больше после открытия подвисает - эта проблема уже была раньше примерно месяц или полтора назад. Вот и тут в обоих случаях сайт "подвис" и в одном случае я нажал кнопку обновить данные (видимо тут и произошло повторное списание денег за georg stoop). По факту деньги списались, а игроки остались в составе. У georg stoop слетело условие "нет" при отправке в фарм-клуб. В явном виде никаких ошибок сайт не выдал.Pavel81300