Я только сегодня зарегистрировался. Начал перебирать состав и попытался свободным агентом усилиться. Но выдало какую-то ошибку.
Или у новичков есть "карантин" на трансферную деятельность?
hockey-online.org/ru/player/profile/553521 - не получил опыт и тренировку за сборную.
Процитирую слова Олега из чата:
Ребята, мне в понедельник сделали операцию на колене(разорвал крестообразную связку на футболе), поэтому я немного ограничен в действиях))). Через полторы недели буду дома, буду более активен)
Так что давайте с пониманием отнесемся к создавшейся ситуации и пожелаем Олегу скорейшего выздоровления.
Процитирую слова Олега из чата:
Ребята, мне в понедельник сделали операцию на колене(разорвал крестообразную связку на футболе), поэтому я немного ограничен в действиях))). Через полторы недели буду дома, буду более активен)
Так что давайте с пониманием отнесемся к создавшейся ситуации и пожелаем Олегу скорейшего выздоровления.
завершил карьеру 0 0Мениск дело то хреновое... Мне делали операцию в начале 90-х - на всю коленку шрам остался. А брату пару лет назад - шрам практически незаметен и в футбол еще гоняет на полупрофи уровне.
Присоединяюсь к пожеланиям быстрого восстановления. Все будет в порядке. Медицина у нас сейчас на уровне!
Мениск дело то хреновое... Мне делали операцию в начале 90-х - на всю коленку шрам остался. А брату пару лет назад - шрам практически незаметен и в футбол еще гоняет на полупрофи уровне.
Присоединяюсь к пожеланиям быстрого восстановления. Все будет в порядке. Медицина у нас сейчас на уровне!
завершил карьеру 0 0