баг есть баг, он в первой игре одним звеном сыграл всю игру, а очки все сплюсовались))))))))))))))))))))
не переживайте, всё это корректируется по ходу сезона
Не получаю выручку от стадиона,две игры дома и 0 дохода
доход идет, но не отображается в финансах. В следующих играх наладится.
Олег почему у меня Ванька Поляков аморальный тип? команда хоть выигрывает хоть проигрывает а мораль у него всегда на одном уровне hockey-online.org/ru/player/profile/399905
Выручка есть, она просто не записывается в финансы. Работаем над проблемой.
Спасибо.
Еще один вопрос. Скажите пожалуйста, когда стадион расширяется, доход от зрителей все равно идет?
не отображается статистика матча 9 тура. все бы ни чего, просто хотелось узнать может опять откат будит? а то опять настрою состав, свободным агентам предложения сделаю, а все пропадет)
Аватарки игрокам не меняются, количество неиспользованных уменьшается, но сам аватарка не меняется. Так же что то " три звезды" матча до сих пор не появились.
Аватарки игрокам не меняются, количество неиспользованных уменьшается, но сам аватарка не меняется. Так же что то " три звезды" матча до сих пор не появились.
Три звезды вернул. Насчет аватарок игрокам, если не получилось загрузить с первого раза, не нужно еще раз грузить, лучше сразу сообщить о баге с id игрока. Обычно это кеш браузера, нажатие ctrl+F5 может помочь или ручной сброс. Не знаю пока, почему так происходит. А так фотки грузятся как надо.
Три звезды вернул. Насчет аватарок игрокам, если не получилось загрузить с первого раза, не нужно еще раз грузить, лучше сразу сообщить о баге с id игрока. Обычно это кеш браузера, нажатие ctrl+F5 может помочь или ручной сброс. Не знаю пока, почему так происходит. А так фотки грузятся как надо.
Oleg 0 0