Сегодня таже история. Приглашение на 51 день. Но вижу лишь сообщение на главной. Кто пригласил? Как согласиться, если день свободен?
это значит, что кто-то посылал не только тебе приглашение, но и другим, и кто-то другой согласился быстрее.
Как на один день отправить два приглашения?
Сам ты не можешь, но тебе могут придти несколько предложений.
Почему-то спонсорские не увеличились после победы над равным соперником. Настройки поменялись или баг?
тут надо смотреть изменилась ли популярность. Соперника надо судить по значению рейтинга.
Как на один день отправить два приглашения?
Сам ты не можешь, но тебе могут придти несколько предложений.
Почему-то спонсорские не увеличились после победы над равным соперником. Настройки поменялись или баг?
тут надо смотреть изменилась ли популярность. Соперника надо судить по значению рейтинга.
Oleg 0 0Изменилась ли популярность - не отследил. Соперник перед матчем пунктов на 10 посильнее был (у меня рейтинг 90, у него 100). Может, разница в рейтинге была слишком велика, больше 10%?
Тогда смешно получится, если я сегодня второй матч этому же сопернику проиграю. Рейтинги после первой игры у нас сблизились, и в случае поражения популярность у меня уменьшится, а у него увеличится.
Изменилась ли популярность - не отследил. Соперник перед матчем пунктов на 10 посильнее был (у меня рейтинг 90, у него 100). Может, разница в рейтинге была слишком велика, больше 10%?
Тогда смешно получится, если я сегодня второй матч этому же сопернику проиграю. Рейтинги после первой игры у нас сблизились, и в случае поражения популярность у меня уменьшится, а у него увеличится.
retired 0 0
Изменилась ли популярность - не отследил. Соперник перед матчем пунктов на 10 посильнее был (у меня рейтинг 90, у него 100). Может, разница в рейтинге была слишком велика, больше 10%?
Надо смотреть по рейтингу команды. Его можно увидеть в профиле команды, там где рейтинг:
место в рейтинге (рейтинг)
У твоей команды рейтинг 319.
Надо смотреть по рейтингу команды. Его можно увидеть в профиле команды, там где рейтинг:
место в рейтинге (рейтинг)
У твоей команды рейтинг 319.
Oleg 0 0Олег,проблема в том ,что рейтинг запаздывает на день и сравнение и изменение популярности работает по силе команды после прошлого матча.Пример: я ставлю неосновного вратаря он значительно снижает рейтинг команды.После матча регулярки и всех обновлений публикуетсярейтинг(с резервным кипером).На следующий матч я ставлю основного ,но рейтинг остается пока тем же. После матча регулярки и обновления(тренировки,фин.отчета,спонсорских выплат) и лишь потом публикуется новый рейтинг команды(с основным вратарем).Немного сумбурно ,но правда)
Олег,проблема в том ,что рейтинг запаздывает на день и сравнение и изменение популярности работает по силе команды после прошлого матча.Пример: я ставлю неосновного вратаря он значительно снижает рейтинг команды.После матча регулярки и всех обновлений публикуетсярейтинг(с резервным кипером).На следующий матч я ставлю основного ,но рейтинг остается пока тем же. После матча регулярки и обновления(тренировки,фин.отчета,спонсорских выплат) и лишь потом публикуется новый рейтинг команды(с основным вратарем).Немного сумбурно ,но правда)
retired 0 0string(48) "select `20` from federations where country='NOR'" Unknown column 'country' in 'where clause' in string: string(48) "select `20` from federations where country='NOR'" Unknown column 'country' in 'where clause' in string:
Не могу в сборные войти :(
Олег,проблема в том ,что рейтинг запаздывает на день и сравнение и изменение популярности работает по силе команды после прошлого матча.Пример: я ставлю неосновного вратаря он значительно снижает рейтинг команды.После матча регулярки и всех обновлений публикуетсярейтинг(с резервным кипером).На следующий матч я ставлю основного ,но рейтинг остается пока тем же
Точно, у меня так и было. Видимо, это и есть причина.
Олег,проблема в том ,что рейтинг запаздывает на день и сравнение и изменение популярности работает по силе команды после прошлого матча.Пример: я ставлю неосновного вратаря он значительно снижает рейтинг команды.После матча регулярки и всех обновлений публикуетсярейтинг(с резервным кипером).На следующий матч я ставлю основного ,но рейтинг остается пока тем же
Точно, у меня так и было. Видимо, это и есть причина.
retired 0 0