А почему играть должен был со Славаками -а сыграл с Италией Дурдом какой то
Я вчера прогнозировал матчи и подумал что ошибся.(более поздние матчи посмотрел.) оказывается мне тоже не показалось. Переиграть надо бы последние 2 матча группы В. Ошибочка вышла.
А почему играть должен был со Славаками -а сыграл с Италией Дурдом какой то
Я вчера прогнозировал матчи и подумал что ошибся.(более поздние матчи посмотрел.) оказывается мне тоже не показалось. Переиграть надо бы последние 2 матча группы В. Ошибочка вышла.spokoyniy00
spokoyniy да нахрен оно кому надо, чето париться, переигрывать, и так все здорово...правда непонятно становится зачем ваще матчи ЧМ проводить? кости кинули 3 раза и определили кто в плеофф прошел. просто и ясно.
spokoyniy да нахрен оно кому надо, чето париться, переигрывать, и так все здорово...правда непонятно становится зачем ваще матчи ЧМ проводить? кости кинули 3 раза и определили кто в плеофф прошел. просто и ясно. Fizik00
Fizik Вроде как проблема была замечена. Получила резонанс. Команды готовились. к конкретным противникам. Вроде все переигрывалось но опять неправильно. В прошлом сезоне переигровка тоже была.
Fizik Вроде как проблема была замечена. Получила резонанс. Команды готовились. к конкретным противникам. Вроде все переигрывалось но опять неправильно. В прошлом сезоне переигровка тоже была.spokoyniy00
именно к конкретным. мои упыри может и итальяшкам просрали бы, но это уже не так обидно бы было...а тут просто хрен знает что, правда наверное шаман бросил кости и они так легли...
именно к конкретным. мои упыри может и итальяшкам просрали бы, но это уже не так обидно бы было...а тут просто хрен знает что, правда наверное шаман бросил кости и они так легли...Fizik00
Такое уже было в прошлом сезоне, об этом говорили, но ничего не поменяли. Согласен это не честно, готовишься к одному, а игра с другим соперником!
Такое уже было в прошлом сезоне, об этом говорили, но ничего не поменяли. Согласен это не честно, готовишься к одному, а игра с другим соперником!baschok00
spokoyniy на самом деле на ЧМ любая команда способна хотя бы выйти из группы, посему и не выйти из нее не криминал. но ТАК просирать весьма неприятно...
spokoyniy на самом деле на ЧМ любая команда способна хотя бы выйти из группы, посему и не выйти из нее не криминал. но ТАК просирать весьма неприятно...Fizik00