cerber0 написал:в первом туре у меня победа 4:2, но в турнирной таблице почему-то проигрыш стоит, хотя забитые и пропущенные голы совпадают
Проблема решается, турнирная таблица будет скорректирована.
Maximus написал:Меня этот новый дизайн игры начинает уже порядком бесить. Я не вижу дохода от домашних игр в протоколах матчей с самого перехода на этот сайт, ни в телефоне ни в планшете, приходится постоянно лазить в финансы, и только там находить желаемое. Ладно еще свою посещаемость я могу узнать, но как быть если я хочу глянуть доход у моих соперников, так сказать оценить целесообразность расширения арены? Теперь появился новый глюк с контрактами, где я не могу предложить контракты игрокам, так как отсутствуют галочки, и ты Олег заявляешь что всегда так было?
Если нет галочки, это значит у них уже есть контракт на год и более.
Ее не было этой галочки, и сейчас ни у одного игрока в команде нет. Вот этот игрок подписался автоматически M. Hotakainen. Потому как если бы я его подписывал, то предложил бы ему долгосрочный контракт.
Игрок подписывается автоматически на один сезон в конце сезона. То есть сейчас у него уже нет продления на след сезон и галка должна быть. Если ее нет, то это бага.
В прошлом сезоне галки не было у него, нет ее и сейчас.
Oleg написал:
Maximus написал:
Oleg написал:
cerber0 написал:в первом туре у меня победа 4:2, но в турнирной таблице почему-то проигрыш стоит, хотя забитые и пропущенные голы совпадают
Проблема решается, турнирная таблица будет скорректирована.
Maximus написал:Меня этот новый дизайн игры начинает уже порядком бесить. Я не вижу дохода от домашних игр в протоколах матчей с самого перехода на этот сайт, ни в телефоне ни в планшете, приходится постоянно лазить в финансы, и только там находить желаемое. Ладно еще свою посещаемость я могу узнать, но как быть если я хочу глянуть доход у моих соперников, так сказать оценить целесообразность расширения арены? Теперь появился новый глюк с контрактами, где я не могу предложить контракты игрокам, так как отсутствуют галочки, и ты Олег заявляешь что всегда так было?
Если нет галочки, это значит у них уже есть контракт на год и более.
Ее не было этой галочки, и сейчас ни у одного игрока в команде нет. Вот этот игрок подписался автоматически M. Hotakainen. Потому как если бы я его подписывал, то предложил бы ему долгосрочный контракт.
Игрок подписывается автоматически на один сезон в конце сезона. То есть сейчас у него уже нет продления на след сезон и галка должна быть. Если ее нет, то это бага.
В прошлом сезоне галки не было у него, нет ее и сейчас. Andron00
У моих закончились контракты. В колонке "Ср" (до сих пор расшифровка неизвестна для меня) вместо "1", после переподписания контрактов, появилось "0". То, что у них закончились контракты знаю точно т.к. для некоторых старичков спец. высчитывал. Галочка не появилась. Заключил контракты с кем хотел. У кого "0" стоял. Раньше галочка появлялась. Теперь нет.
У моих закончились контракты. В колонке "Ср" (до сих пор расшифровка неизвестна для меня) вместо "1", после переподписания контрактов, появилось "0". То, что у них закончились контракты знаю точно т.к. для некоторых старичков спец. высчитывал. Галочка не появилась. Заключил контракты с кем хотел. У кого "0" стоял. Раньше галочка появлялась. Теперь нет.Uravnitel00
Скауты не изучают проспекты. Кто то нормально может сказать причину? Или тут только стёбом занимаются?
Скауты не изучают проспекты. Кто то нормально может сказать причину? Или тут только стёбом занимаются? завершил карьеру20
R
завершил карьеру
7 декабря 2018 в 07:40
EY-777 написал:Скауты не изучают проспекты. Кто то нормально может сказать причину? Или тут только стёбом занимаются?
скауты смогут изучать лигу после того как появится следующее сообщение: Центральное скаутское бюро обновило рейтинги проспектов для каждой лиги До этого проспектов можно изучать вручную
EY-777 написал:Скауты не изучают проспекты. Кто то нормально может сказать причину? Или тут только стёбом занимаются?
скауты смогут изучать лигу после того как появится следующее сообщение: Центральное скаутское бюро обновило рейтинги проспектов для каждой лиги До этого проспектов можно изучать вручнуюзавершил карьеру00
Что раньше делал за пару минут, теперь на это уходит от 5 и выше минут.
Что раньше делал за пару минут, теперь на это уходит от 5 и выше минут. Andron20
R
завершил карьеру
8 декабря 2018 в 17:19
Было бы неплохо изредка чистить форум от нестандартных по размеру тем... Если это сложно, может тогда проще сделать стрелку, которая мгновенно поднимет к началу ветки, т. е. к выходу...))) Это значительно бы облегчило общение на форуме.
Было бы неплохо изредка чистить форум от нестандартных по размеру тем... Если это сложно, может тогда проще сделать стрелку, которая мгновенно поднимет к началу ветки, т. е. к выходу...))) Это значительно бы облегчило общение на форуме.завершил карьеру10
R
завершил карьеру
9 декабря 2018 в 12:33
Добрый день. Со вчерашнего дня не могу добавить игроков в состав сборной (пишет: внутренняя ошибка).
Добрый день. Со вчерашнего дня не могу добавить игроков в состав сборной (пишет: внутренняя ошибка).завершил карьеру00
Всем доброго дня! Очень интересный вопрос... B. Mathiassen У этого игрока был односторонний контракт. Я предложил ему двухстороннее предложение,и он его принял. А контракт остался односторонним. Вопрос к администрации:Как так?
Всем доброго дня! Очень интересный вопрос... B. Mathiassen У этого игрока был односторонний контракт. Я предложил ему двухстороннее предложение,и он его принял. А контракт остался односторонним. Вопрос к администрации:Как так?Metallurg_NK00