Ну Если Мой компаньон (Вова) не против Мы наградим денежным призом команду DIE ADLER MANNHEIM, которая стала реальным открытием чемпионата!
Ну Если Мой компаньон (Вова) не против Мы наградим денежным призом команду DIE ADLER MANNHEIM, которая стала реальным открытием чемпионата!завершил карьеру00
Грант (как Самая прогрессирующая команда LHL) от Союза Гризли-Хайе получает Ove4kin (Андрюха) команда Rosenheim!!! Приз 100к перечислим до 10 числа сезона! ну это как обычно))))
Грант (как Самая прогрессирующая команда LHL) от Союза Гризли-Хайе получает Ove4kin (Андрюха) команда Rosenheim!!! Приз 100к перечислим до 10 числа сезона! ну это как обычно))))завершил карьеру00
R
завершил карьеру
23 апреля 2015 в 22:05
Спасибо) опять сезон унижать мою команду будут большие дядьки))
Спасибо) опять сезон унижать мою команду будут большие дядьки))завершил карьеру00
в связи с праздниками (Всех хочу поздравить) и по большей мере в связи с "удачной" работой Нашей любимой игры Чемпионат Германии начнем после 11 мая!
в связи с праздниками (Всех хочу поздравить) и по большей мере в связи с "удачной" работой Нашей любимой игры Чемпионат Германии начнем после 11 мая!завершил карьеру00
R
завершил карьеру
2 мая 2015 в 23:08
Zummer написал:Солиговцы у кого проблемы с воротчиками обращайтесь