Вот уж наиграемся с Сан-Хосе в этом сезоне!!!!!!svema00
R
завершил карьеру
17 августа 2013 в 08:19
Думаю, полуфиналы будут интересными. Всем удачных игр!
Думаю, полуфиналы будут интересными. Всем удачных игр!завершил карьеру00
R
завершил карьеру
17 августа 2013 в 12:15
Буду считать за честь выиграть хотя бы один матч у новоявленного чемпиона))
Буду считать за честь выиграть хотя бы один матч у новоявленного чемпиона))завершил карьеру00
R
завершил карьеру
17 августа 2013 в 19:33
Андрей, у нас с тобой всегда матчи проходят напряженно. Вне зависимости от занимаемых командами мест. Так что матчи будут напряженными.
Андрей, у нас с тобой всегда матчи проходят напряженно. Вне зависимости от занимаемых командами мест. Так что матчи будут напряженными.завершил карьеру00
Спасибо за приз! Интересно было сразиться с лучшими командами ХОЛа.
Спасибо за приз! Интересно было сразиться с лучшими командами ХОЛа.svema00
R
завершил карьеру
23 августа 2013 в 08:21
Турнир закончился. Всем призерам и участникам плей офф выплачены призовые. Спасибо всем командам за участие.
Надеюсь, что в следующем сезоне турнир пройдет более качественно в организационном плане. Все таки многие туры проходили не в указанные сроки. И хотя причины вполне объективные, тем не менее постараюсь в дальнейшем таких неурядиц избежать.
Турнир закончился. Всем призерам и участникам плей офф выплачены призовые. Спасибо всем командам за участие.
Надеюсь, что в следующем сезоне турнир пройдет более качественно в организационном плане. Все таки многие туры проходили не в указанные сроки. И хотя причины вполне объективные, тем не менее постараюсь в дальнейшем таких неурядиц избежать.завершил карьеру00