Scorpi написал:
А с чего это вдруг ты ведешь со мной беседу в таком похабном тоне: институтка, тебе задали, ТЫ
А где собственно похабщина???:
Для
"тугих" как ты изволила выразится поясню:
Похабный 1. разг. непристойный, бесстыдный. 2. разг. позорный, постыдный. 3. разг. грубо сексуальный.
1)
"Что, ты мнешься как институтка" институтка — (иноск.) неопытная, наивная, с светом не знакомая девушка
Предложения со словом «институтка»:
"Ну что Вы, товарищ капитан 3-го ранга, как институтка - смолянка, краснеете и мнетесь перед картой"
Выражение "мнешься как институтка" - предполагает, что ты стесняешься ответить на прямо поставленный вопрос.
2)
"тебе задали конкретный вопрос" - что в этой фразе похабного?
Если тебя ранит обращение на "Ты", то это очень странно. Ведь мы с тобой давно перешли на "Ты" ещё в году 2015 причем по твоей инициативе.
3) "ТЫ" - это вариант акцента в предложении. В чем тут похабщина?
А с чего это ты решил что со мной можно так?
Кто ты есть такой, что ты видно не на шутку возомнил о себе неизвестно что.
Как так? На русском языке?
Выше мы вроде выяснили, что ничего похабного в твой адрес не прозвучало.
Но еще раз повторюсь для тугих. Лично с тобой я практически никогда не общалась, с моего аккаунта с тобой общался другой человек и возможно не только с тобой. Ты просто был очень подходящий экземпляр. Моя сестра училась на психолога и использовала игру для своих целей, а именно ее учеба с курсовыми в течении пяти лет и диплом был построен на онлайн играх, а точнее на изучении людей играющих в эти игры.
Как мне понять с кем я общаюсь сейчас и с кем общался на "ты" крайние 3 года? Аккаунт то один.
Может и менеджера Scorpi в правах президента федерации Словакии восстановить - чья была идея пароли от аккаунтов передавать?