Все об игре

15 Apr at 15:06
vvskitn написал:Да, по моим ощущениям в нашей лиге восток посильнее запада будет. И, действительно, более-менее равный по составу получился. Тем интереснее. А мои раздолбаи вряд-ли на сюрпризы в плей-офф готовы. Вообще плей-офф не стихия моей команды. Постоянно проваливаем его. Да и сезон у меня получается невнятный. Провалы с командами, занимающими позиции в нижней части турнирных таблиц и невозможность зацепить очки с коллективами верхней части. Только одну игру могу занести себе в актив - это победа над лидером запада. Остальные так себе... Не хватает команде "звездности", надо наверное задуматься над усилением на следующий сезон
Если у тебя не хватает звёздности, то у меня вообще команда любителей) В очном матче меня только чудо спасло, игрок дебютирующий из за усталости основного трёшку закатил. Так что я твою команду реально высоко оцениваю, и сам точно не хотел бы попадать в сетке. 
0 0
15 Apr at 17:22
Openok написал:
Tafrial написал:в плове задача выйти в shl 
Быстро задачи изменились) Удачи, но не против Палермо)
не ожидал, что при перестройке так играть будем (думал еще сезон потребуется), а так - только самые высокие цели всегда
0 0
16 Apr at 05:24
Openok написал:
vvskitn написал:Да, по моим ощущениям в нашей лиге восток посильнее запада будет. И, действительно, более-менее равный по составу получился. Тем интереснее. А мои раздолбаи вряд-ли на сюрпризы в плей-офф готовы. Вообще плей-офф не стихия моей команды. Постоянно проваливаем его. Да и сезон у меня получается невнятный. Провалы с командами, занимающими позиции в нижней части турнирных таблиц и невозможность зацепить очки с коллективами верхней части. Только одну игру могу занести себе в актив - это победа над лидером запада. Остальные так себе... Не хватает команде "звездности", надо наверное задуматься над усилением на следующий сезон
Если у тебя не хватает звёздности, то у меня вообще команда любителей) В очном матче меня только чудо спасло, игрок дебютирующий из за усталости основного трёшку закатил. Так что я твою команду реально высоко оцениваю, и сам точно не хотел бы попадать в сетке. 

А ведь все к этому и идет))
0 0
16 Apr at 05:34
Tafrial написал:
Openok написал:
Tafrial написал:в плове задача выйти в shl 
Быстро задачи изменились) Удачи, но не против Палермо)
не ожидал, что при перестройке так играть будем (думал еще сезон потребуется), а так - только самые высокие цели всегда

Кстати, "московские коняшки" это достойный пример хорошей работы менеджера. По общим показателям и умениям это команда середнячок, игроки еще молодые, звезд с неба не нахватались пока, а играют уже на высоком уровне. Так что если коллектив уйдет в shl, то это будет вполне закономерно, но для меня немного неожиданно. Чисто мое мнение, наверное еще рановато туда. Сужу сугубо по своему, совсем небольшому, опыту игры там, когда составом сильнее нынешнего не продержался там и двух сезонов. Хотя... чем черт не шутит
0 0
24 Apr at 19:14
Вот и подкрался Плей Офф лиги. Все восемь претендентов горячи, но всё же постараемся сделать прогноз - неблагодарное дело. В прошлый раз всё вышло весьма точно, так что можете любить меня и ненавидеть. Карловы Вары против на последнем дыхании пробившимся в ПО и в этом году всё увы выглядит как в одну калитку. Чехи слишком сильны, чтобы отдать своё даже в одном матче. 3-0 Вары. Кони - Сноуфлэйк ожидается нешуточная борьба, хоть по регулярке силы и не равны, французы обладают классным составом, и например в чемпионате Франции закончили регулярку 5, оставив позади команды из высоких лиг. Но при всём уважении к соотечественникам, отдам Коням, больно уж они были хороши. 3-2 Кони. Палермо - Технари по мне самая огненная пара, и не только потому, что она моя. Тут схлестнутся команды на разной стадии развития, дерзкая молодая команда, против набирающей ход, всё ещё молодой, но уже достаточно опытной. Всё же в этот раз рискну поставить на себя, в прошлый раз был в шаге от того, чтобы выбить Ози, который сейчас не затерялся и во второй лиге, значит ПО мне удается. Посмотрим. 3-2 Палермо. Квэбэк и Киров максимально равны, я теряюсь в догадках. В личные встречи лезть не хочу, но пусть будут французу, поддержу своих, да и Киров концовку провалил откровенно. Но счет будет близкий, 3-2 Квэбек. Примечательно, что в полуфинале может быть 3 команды Франции, поболеем 
4 0
28 Apr at 10:26
Бездарно закончился сезон для моей команды. Всухую проиграть при всём упорстве не удалось, но я очень старался. Технарям удачи, пусть выходят обратно во вторую лигу, там они будут смотреться органичнее. Я голову пеплом посыпать не буду, команда на пик выйдет только лет через 6, и уже даже на это время активно готовиться смена, так что за Палермо я спокоен. За этот сезон команда сильно выросла по рейтингам, и впервые попала в призы чемпионата, даже из МХЛ я пробивался с нижней части сетки. Так что, если в этом сезоне выход был бы прыжком выше головы, то в следующем будет логичным итогом отлично выполненной селекционной работы. Отстроенный фарм клуб позволяет обкатывать юнцов без нагрузки на зарплатный фонд основной команды. Думаю, в новом сезоне его удастся дополнить ещё несколькими игроками высочайшего таланта. План развития продолжает воплощаться в жизнь, обходясь без покупки чужих высокорейтиногвых игроков. 
7 0
29 Apr at 05:14
Openok написал:Бездарно закончился сезон для моей команды. Всухую проиграть при всём упорстве не удалось, но я очень старался. Технарям удачи, пусть выходят обратно во вторую лигу, там они будут смотреться органичнее. Я голову пеплом посыпать не буду, команда на пик выйдет только лет через 6, и уже даже на это время активно готовиться смена, так что за Палермо я спокоен. За этот сезон команда сильно выросла по рейтингам, и впервые попала в призы чемпионата, даже из МХЛ я пробивался с нижней части сетки. Так что, если в этом сезоне выход был бы прыжком выше головы, то в следующем будет логичным итогом отлично выполненной селекционной работы. Отстроенный фарм клуб позволяет обкатывать юнцов без нагрузки на зарплатный фонд основной команды. Думаю, в новом сезоне его удастся дополнить ещё несколькими игроками высочайшего таланта. План развития продолжает воплощаться в жизнь, обходясь без покупки чужих высокорейтиногвых игроков. 

Не сказать что для меня результат неожиданный, команды на данный момент равные по силе и случиться могло всякое. Мои "тунеядцы" очень тяжело играют с молодыми амбициозными командами. По своим наблюдениям заметил, что если у соперника состав хоть и молодой, но игроки с высокой трансферной ценностью, жди поражения. Поэтому особых иллюзий на четвертьфинал не питал. Но получилось так, как получилось. Думаю твоей молодежи не хватило опыта и это сыграло решающую роль. В противном случае мне вряд ли что-то светило.
По поводу второй лиги...вряд ли я там буду смотреться органичнее с таким составом. Поэтому возникла дилемма, биться с Кировом, или сливаться. Хотя если слиться, то в следующем сезоне Палермо пройдется по мне бульдозером. Наверное придется биться
1 0
29 Apr at 06:55
vvskitn написал:
Openok написал:.................

................. в следующем сезоне Палермо пройдется по мне бульдозером. Наверное придется биться
Не факт, что в следующем сезоне попадешь с Палермо в одну конференцию.
Да и в ПО конференции возможен вариант встречи лишь в финале, откуда обе команды уходят на повышение...
Но в ПО текущего сезона я бы бился в любом случае. Во второй лиге играть не на много сложнее, чем в третьей. Не затеряешься.
0 0
29 Apr at 11:15
vvskitn написал:
Openok написал:Бездарно закончился сезон для моей команды. Всухую проиграть при всём упорстве не удалось, но я очень старался. Технарям удачи, пусть выходят обратно во вторую лигу, там они будут смотреться органичнее. Я голову пеплом посыпать не буду, команда на пик выйдет только лет через 6, и уже даже на это время активно готовиться смена, так что за Палермо я спокоен. За этот сезон команда сильно выросла по рейтингам, и впервые попала в призы чемпионата, даже из МХЛ я пробивался с нижней части сетки. Так что, если в этом сезоне выход был бы прыжком выше головы, то в следующем будет логичным итогом отлично выполненной селекционной работы. Отстроенный фарм клуб позволяет обкатывать юнцов без нагрузки на зарплатный фонд основной команды. Думаю, в новом сезоне его удастся дополнить ещё несколькими игроками высочайшего таланта. План развития продолжает воплощаться в жизнь, обходясь без покупки чужих высокорейтиногвых игроков. 

Не сказать что для меня результат неожиданный, команды на данный момент равные по силе и случиться могло всякое. Мои "тунеядцы" очень тяжело играют с молодыми амбициозными командами. По своим наблюдениям заметил, что если у соперника состав хоть и молодой, но игроки с высокой трансферной ценностью, жди поражения. Поэтому особых иллюзий на четвертьфинал не питал. Но получилось так, как получилось. Думаю твоей молодежи не хватило опыта и это сыграло решающую роль. В противном случае мне вряд ли что-то светило.
По поводу второй лиги...вряд ли я там буду смотреться органичнее с таким составом. Поэтому возникла дилемма, биться с Кировом, или сливаться. Хотя если слиться, то в следующем сезоне Палермо пройдется по мне бульдозером. Наверное придется биться
Ну я боролся, даже понимая, что в следующем опять вылечу, чисто ради одного из первых пиков
0 0
Loading