Openok написал:Бездарно закончился сезон для моей команды. Всухую проиграть при всём упорстве не удалось, но я очень старался. Технарям удачи, пусть выходят обратно во вторую лигу, там они будут смотреться органичнее. Я голову пеплом посыпать не буду, команда на пик выйдет только лет через 6, и уже даже на это время активно готовиться смена, так что за Палермо я спокоен. За этот сезон команда сильно выросла по рейтингам, и впервые попала в призы чемпионата, даже из МХЛ я пробивался с нижней части сетки. Так что, если в этом сезоне выход был бы прыжком выше головы, то в следующем будет логичным итогом отлично выполненной селекционной работы. Отстроенный фарм клуб позволяет обкатывать юнцов без нагрузки на зарплатный фонд основной команды. Думаю, в новом сезоне его удастся дополнить ещё несколькими игроками высочайшего таланта. План развития продолжает воплощаться в жизнь, обходясь без покупки чужих высокорейтиногвых игроков.
Не сказать что для меня результат неожиданный, команды на данный момент равные по силе и случиться могло всякое. Мои "тунеядцы" очень тяжело играют с молодыми амбициозными командами. По своим наблюдениям заметил, что если у соперника состав хоть и молодой, но игроки с высокой трансферной ценностью, жди поражения. Поэтому особых иллюзий на четвертьфинал не питал. Но получилось так, как получилось. Думаю твоей молодежи не хватило опыта и это сыграло решающую роль. В противном случае мне вряд ли что-то светило.
По поводу второй лиги...вряд ли я там буду смотреться органичнее с таким составом. Поэтому возникла дилемма, биться с Кировом, или сливаться. Хотя если слиться, то в следующем сезоне Палермо пройдется по мне бульдозером. Наверное придется биться