И Дуст ответил!!! Остался один матч, последний в этом розыгрыше. Судя по результатам, у Уфы есть преимущество домашней арены, Дусту надо постараться придумать способ обыграть соперника. Но... удачи обоим!
И Дуст ответил!!! Остался один матч, последний в этом розыгрыше. Судя по результатам, у Уфы есть преимущество домашней арены, Дусту надо постараться придумать способ обыграть соперника. Но... удачи обоим! Vito7050
Поздравляю Dust с победой в Кубке Чемпионов! Уфу поздравляю с победой в регулярной части. Всё отличающиеся получат обещанные награды. Постараюсь сделать этот турнир регулярным, скорее всего раз в два сезона, но вообще это зависит от количества турниров, их значимости, распространения итп. Думаю, что этот турнир был неплох. Всё играли классно! Желаю всем удачи и новых побед!
Поздравляю Dust с победой в Кубке Чемпионов! Уфу поздравляю с победой в регулярной части. Всё отличающиеся получат обещанные награды. Постараюсь сделать этот турнир регулярным, скорее всего раз в два сезона, но вообще это зависит от количества турниров, их значимости, распространения итп. Думаю, что этот турнир был неплох. Всё играли классно! Желаю всем удачи и новых побед!Vito7070
Приветствую всех! Начинаю набор команд для проведения Кубка Чемпионов. Планировал это сделать раньше, но решил подождать, пока не закончится турнир среди команд Федерации Германии, ставший своеобразным чемпионатом Германии. Как и прежде, выбор турниров, из которых буду приглашать победителей ограничен. Это Национальные Кубки и Чемпионаты, а также знаковые турниры с участием сильнейших команд. Количество команд - 8. Приглашения отправлю в личку. Отправляются приглашения победителям турниров, или , если победитель не сможет принять участие, финалистам.
Приветствую всех! Начинаю набор команд для проведения Кубка Чемпионов. Планировал это сделать раньше, но решил подождать, пока не закончится турнир среди команд Федерации Германии, ставший своеобразным чемпионатом Германии. Как и прежде, выбор турниров, из которых буду приглашать победителей ограничен. Это Национальные Кубки и Чемпионаты, а также знаковые турниры с участием сильнейших команд. Количество команд - 8. Приглашения отправлю в личку. Отправляются приглашения победителям турниров, или , если победитель не сможет принять участие, финалистам. Vito7000
Berlin Ice Masters - Lok ONTARIO CUP - Wild Catrans Чемпионат федерации Дании. - Novosibirsk чемпионат ШВЕЦИИ 36 сезон - Viking XXVII КУБОК КРАСНОГО ДРАКОНА - HC Spartak Кубок Федераций - Vancouver Canucks Двадцатый турнир для менеджеров из Хоккей - арены - CARP-Sibir Catharsis Cup V - Hotline Miami Вот эти турниры со своими победителями. Менеджеров, руководителей этих клубов приглашаю подать заявку на участие в Кубке Чемпионов.
Berlin Ice Masters - Lok ONTARIO CUP - Wild Catrans Чемпионат федерации Дании. - Novosibirsk чемпионат ШВЕЦИИ 36 сезон - Viking XXVII КУБОК КРАСНОГО ДРАКОНА - HC Spartak Кубок Федераций - Vancouver Canucks Двадцатый турнир для менеджеров из Хоккей - арены - CARP-Sibir Catharsis Cup V - Hotline Miami Вот эти турниры со своими победителями. Менеджеров, руководителей этих клубов приглашаю подать заявку на участие в Кубке Чемпионов. Vito7000
Матчи планирую проводить в 12.00 с допуском +30минут( на непредвиденные задержки. Если вдруг не успею до 12.30 нажать кнопку, то перенесу тур на следующий день.
Матчи планирую проводить в 12.00 с допуском +30минут( на непредвиденные задержки. Если вдруг не успею до 12.30 нажать кнопку, то перенесу тур на следующий день. Vito7000
Процесс формирования участников турнира закончен. Произошли изменения в предварительном перечне команд. Так как победитель и финалист Кубка Онтарио не смогли принять участия в нашем турнире, я пригласил команду VORHUT, победившую в последнем Кубке Спартака. Команда присоединилась и теперь у нас есть полный состав участников. Завтра в 12.00 по мск, будет проведён первый матч. Желаю участникам турнира успешной игры и хорошего настроения!
Процесс формирования участников турнира закончен. Произошли изменения в предварительном перечне команд. Так как победитель и финалист Кубка Онтарио не смогли принять участия в нашем турнире, я пригласил команду VORHUT, победившую в последнем Кубке Спартака. Команда присоединилась и теперь у нас есть полный состав участников. Завтра в 12.00 по мск, будет проведён первый матч. Желаю участникам турнира успешной игры и хорошего настроения!Vito7010
Сыгран первый день на Кубке Чемпионов. Уверен, что соперничество на турнире будет сильное. Думаю, что пройдёт не менее 10 туров, чтобы можно было говорить о фаворитах, если они появятся. Ждём продолжения!
Сыгран первый день на Кубке Чемпионов. Уверен, что соперничество на турнире будет сильное. Думаю, что пройдёт не менее 10 туров, чтобы можно было говорить о фаворитах, если они появятся. Ждём продолжения!Vito7000