Что бы как то оправдать кубковое название,придумал интересную формулу для турнира. Каждый с каждым сыграет всего по 2 матча - дома и в гостях,своего рода мини-серия, победа в каждом из противостояний будет приносить 1 балл.Максимум можно набрать 15 баллов.По окончании регулярки плейофф и плейаут до 3 побед. Регламент в мини-сериях :победителем считается команда 1 набравшая больше очков(победы по буллитам и жребию засчитываются за ничью),если равное ,то 2 разница шайб ,если равная ,то 3 победителя ,определяют голы забитые в гостях
Что бы как то оправдать кубковое название,придумал интересную формулу для турнира. Каждый с каждым сыграет всего по 2 матча - дома и в гостях,своего рода мини-серия, победа в каждом из противостояний будет приносить 1 балл.Максимум можно набрать 15 баллов.По окончании регулярки плейофф и плейаут до 3 побед. Регламент в мини-сериях :победителем считается команда 1 набравшая больше очков(победы по буллитам и жребию засчитываются за ничью),если равное ,то 2 разница шайб ,если равная ,то 3 победителя ,определяют голы забитые в гостяхзавершил карьеру00
R
завершил карьеру
2 мая 2013 в 18:29
Регламент для распределения мест по итогам регулярки следующий 1 количество очков набранных в мини сериях,если равное 2 победа в личной мини серии 3 очки набранные по классической таблице
Регламент для распределения мест по итогам регулярки следующий 1 количество очков набранных в мини сериях,если равное 2 победа в личной мини серии 3 очки набранные по классической таблице завершил карьеру00
салаги из четвертого звена провалили игру))завершил карьеру00
R
завершил карьеру
4 мая 2013 в 05:43
Сегодня у всех команд будет шанс исправиться и взять верх в мини-серии) А твои парни, Роман, и так совершили почти подвиг,проиграв только по буллитам."Неопасный" Гена меня например до сих пор в товарках крошит) Женя молодец ,упорный матч с отличным Озимандиусом выдал) Жисик тоже молодец хоть и отбивался весь матч,проиграл достойно)
Сегодня у всех команд будет шанс исправиться и взять верх в мини-серии) А твои парни, Роман, и так совершили почти подвиг,проиграв только по буллитам."Неопасный" Гена меня например до сих пор в товарках крошит) Женя молодец ,упорный матч с отличным Озимандиусом выдал) Жисик тоже молодец хоть и отбивался весь матч,проиграл достойно)завершил карьеру00
у меня основной вратарь травму на 8 дней получил - порадовал паря меня
у меня основной вратарь травму на 8 дней получил - порадовал паря меня Anger00
R
завершил карьеру
4 мая 2013 в 18:30
а у меня с какого-то перепугу "вынесли" двух ведущих защитников. одного на 11 дней, другого на 4. Оба игры три играли в двух звеньях, но не переигрывали. Значит вообще нельзя ставить в два звена)
а у меня с какого-то перепугу "вынесли" двух ведущих защитников. одного на 11 дней, другого на 4. Оба игры три играли в двух звеньях, но не переигрывали. Значит вообще нельзя ставить в два звена)завершил карьеру00