Дело не только в Куропатках. У нас 9 свободных мест осталось. И я насчитал как минимум 8 заявок от старожилов "на рассмотрении". Сначала прими заявки от старожилов. Потом добьем оставшееся место кем-нибудь и начнем.
Дело не только в Куропатках. У нас 9 свободных мест осталось. И я насчитал как минимум 8 заявок от старожилов "на рассмотрении". Сначала прими заявки от старожилов. Потом добьем оставшееся место кем-нибудь и начнем.CARP00
Куропатки, тартарийцв, максим, кто ещё? Короче два места осталось Вот ярославль ещё есть https://hockey-online.org/ru/manager/profile/47557 И Воланд не отписалсяKukolevRyazan00
Если я правильно понял статистику, то я третий с конца по реализации ИБ, и третий с конца по обороне в ИМ. Фиговенько. Я второго вратаря ставил на первый период. У него процент 0,94 отражëнных бросков. А у основного -0, 8с чём-то. Решил менять кипера на 30-й минуте. Посмотрю, что из этого выйдет. Когда запускать в смысле завтра всё готовы? Полло?
Если я правильно понял статистику, то я третий с конца по реализации ИБ, и третий с конца по обороне в ИМ. Фиговенько. Я второго вратаря ставил на первый период. У него процент 0,94 отражëнных бросков. А у основного -0, 8с чём-то. Решил менять кипера на 30-й минуте. Посмотрю, что из этого выйдет. Когда запускать в смысле завтра всё готовы? Полло? KukolevRyazan00