Юбилейный десятый кубок ХА арены

25 Jan 2023 at 16:40
KukolevRyazan написал:Меня совсем ща манагера не считают. Вот я и выиграл. 
С победой)
0 0
25 Jan 2023 at 16:45
KukolevRyazan написал:Меня совсем ща манагера не считают. Вот я и выиграл. 
Ну матч то скорее был ничейный, просто рандом явно сыграл за тебя тут)
Да и форма вратаря соперника была подсажена.
https://i.imgur.com/Mqa7NCw.jpg
Хотя у Северка тоже команда не сказать что понятная. Вроде и молодёжь есть, но не похоже что перспективная и в тот же момент и зрелые игроки имеются, однако уровень их так же достаточно сомнителен)
Так то Куропатки в своей 4-ой лиге даже ниже чем ты в своей.
0 0
25 Jan 2023 at 17:41
Ну что? К ПО научим Локомотив(Grin) к матчам готовиться?))
0 0
25 Jan 2023 at 18:10
Pollo Гонззыча бросал,бросал...но Все в молоко
0 0
25 Jan 2023 at 18:23
Pollo написал:Ну что? К ПО научим Локомотив(Grin) к матчам готовиться?))
Хз, мне кажется он тут на автомате играет. В форум похоже не заглядывает, не факт что даже результаты смотрит))
0 0
25 Jan 2023 at 18:52
Denuf написал:
Хз, мне кажется он тут на автомате играет. В форум похоже не заглядывает, не факт что даже результаты смотрит))
Ну только время покажет.Это  его проблемы)
0 0
25 Jan 2023 at 18:58
Прежде всего ему самому нужно захотеть этого.
0 0
25 Jan 2023 at 19:02
Ух ты... у меня завтра по расписанию принципиальный матч будет... )) Макс, держись!
0 0
25 Jan 2023 at 23:30
Я в своей лиге боюсь выигрывать. Так-то финиширую третьим- четвëртым. То есть первый раунд пройду, а вот второй уже надо пробовать сливать. А то можно и в ЛХЛ загреметь
0 0
26 Jan 2023 at 02:17
KukolevRyazan написал: Я в своей лиге боюсь выигрывать. Так-то финиширую третьим- четвëртым. То есть первый раунд пройду, а вот второй уже надо пробовать сливать. А то можно и в ЛХЛ загреметь
Да не, а чего бояться выигрывать. Я в прошлых сезона в трёхе выигрывал регулярку, а п/о сливал, особо проблем не было. Просто иметь под рукой сливного вратаря, у меня такой:
P. Maatta
Ну и ещё в настройках тактики на сливные матчи кое что менять, например убирать политики, ставить не выгодные тактики, настрой -15 и т.п. При таких раскладах по идее даже бот спокойно выиграет.
0 0
26 Jan 2023 at 04:17
CARP написал:Ух ты... у меня завтра по расписанию принципиальный матч будет... )) Макс, держись!
Держусь, Женя! )) Ты тоже не расслабляйся! ))
0 0
26 Jan 2023 at 10:10
Ржу, когда читаю диалог Карпа и Макссиба, вспоминая дискусы на ХАпортале про Затулинку, о том что она управляется Карпом!))
0 0
26 Jan 2023 at 10:21
gonzza написал:Ржу, когда читаю диалог Карпа и Макссиба, вспоминая дискусы на ХАпортале про Затулинку, о том что она управляется Карпом!))
Да было такое! Это как Голум и Смеагол! )))
0 0
26 Jan 2023 at 10:22
Женя, давай порвём этот форум! ))))

0 0
26 Jan 2023 at 10:54
maxsib написал:
gonzza написал:Ржу, когда читаю диалог Карпа и Макссиба, вспоминая дискусы на ХАпортале про Затулинку, о том что она управляется Карпом!))
Да было такое! Это как Голум и Смеагол! )))
Очень точный образ!))
0 0
26 Jan 2023 at 12:22
maxsib написал: Женя, давай порвём этот форум! ))))
Я сначала загуглю, кто такие Голлум и Смеагол...
0 0
26 Jan 2023 at 12:40
CARP написал:
maxsib написал: Женя, давай порвём этот форум! ))))
Я сначала загуглю, кто такие Голлум и Смеагол...
Это как Зита и Гита! Только голова одна! )))
0 0
26 Jan 2023 at 15:15
Denuf написал:
KukolevRyazan написал: Я в своей лиге боюсь выигрывать. Так-то финиширую третьим- четвëртым. То есть первый раунд пройду, а вот второй уже надо пробовать сливать. А то можно и в ЛХЛ загреметь
Да не, а чего бояться выигрывать. Я в прошлых сезона в трёхе выигрывал регулярку, а п/о сливал, особо проблем не было. Просто иметь под рукой сливного вратаря, у меня такой:
P. Maatta
Ну и ещё в настройках тактики на сливные матчи кое что менять, например убирать политики, ставить не выгодные тактики, настрой -15 и т.п. При таких раскладах по идее даже бот спокойно выиграет.
Интересно. Но если соперник тоже будет сливать? 
0 0
26 Jan 2023 at 15:18
Затулинка рулит. А Воланд где обитает? В Пашино? 
0 0
26 Jan 2023 at 16:58
KukolevRyazan написал: Затулинка рулит. А Воланд где обитает? В Пашино? 
Я не знаю, если честно. Может другие игроки, которые дольше его знают, владеют этой инфой.  Затулинка форевер!)) 
0 0
Loading