KukolevRyazan написал: Ден, ты можешь объяснить, почему Полло меня так сильно перебросал? 44-11 э т о ...
Смотрю его состав - по вбрасывания я лучше, форвард 215 СУ и опыт - самый бросающий.
Ну у меня Дементьев такой же. Опыт5, 6, чуть меньше СУ 209
На вбрасывании лишь по статистике в этом матче так получилось, по факт центры Полло имеют выбрасывание 60, 58, 55, 57, а у тебя 43, 54, 57, 47. Ещё большой вопрос почему ты выиграл вбрасывание 55/45 тут, а не проиграл в обратную)
Да и вообще как-то странно твоё удивление. У Полло почти все 4 пятака имеют качественную сборку, игроки с прокаченными основными и типовыми умениями. На фоне твоей молодёжной "каши" со слабой прокачкой типовых (профильных) умений не удивительно таково преимущество соперника. Доминирование на площадке во многом зависит и от типовых скиллов, а они почти ни у кого у тебя не вкачены.
Вот ты сравниваешь Дементьева и его снайпера, но какой смысл сравнивать наконечники? Они сами по себе почти не организуют броски по воротам соперника, это делают их партнёры, т.е. партнеры создают моменты, а наконечники (снайпера) их реализуют по минимуму участвуя в создания самих моментов, если только что-то вкладывая своей атакой. А теперь посмотри на партнёров Дементьева, а потом на партнёров ДаКосты (если ты про него) и увидишь гигантскую пропасть отвечающую на вопрос почему ДаКоста бросал куда чаще Дементьева)) И это лишь в одном пятаке, в других пятаках Полло картина примерно та же, вот и получаем почти 4-х кратное преимущество, при относительной равности по тактикам.