качаю кисть экспандером (бублик) и думаю как бы изменился хоккей будь шайба подобной формы, ведь площадки есть нхл размера и европейского, аэродинамические свойства футбольного мяча меняются.
качаю кисть экспандером (бублик) и думаю как бы изменился хоккей будь шайба подобной формы, ведь площадки есть нхл размера и европейского, аэродинамические свойства футбольного мяча меняются.severok00
Я конечно не аэродинамик) но ты думаешь что-то существенно бы поменялось будь шайба такой формы?) Шайба по сути лишь отсутствием дырки в центре отличается от бублика)
Я конечно не аэродинамик) но ты думаешь что-то существенно бы поменялось будь шайба такой формы?) Шайба по сути лишь отсутствием дырки в центре отличается от бублика)Denuf00
Ну тут можно спорить насколько это корректное сравнение) Понятно когда из прямой делают кривую это существенно изменение. А тут по сути что тор (бублик), что цилиндр (шайба) относятся к "круговым" фигурам)
Ну тут можно спорить насколько это корректное сравнение) Понятно когда из прямой делают кривую это существенно изменение. А тут по сути что тор (бублик), что цилиндр (шайба) относятся к "круговым" фигурам) Denuf00
По сравнению с первой игрой Танцора и Хабанера, этот матч получился менее плотный и преимущество гостей оказалось более весомым. Правда стоит ответить что некоторые игроки Танцора уж слишком сильно переутомляются в матче, теряя много формы. Может и в этом часть причин. В матче Шмыгов и Карпа гости немного переиграли своего соперника, хотя если учесть что удаления в матче были явно не на стороне хозяев (они удалились на 3 раза больше, а соперник наоборот на 1 меньше чем ожидалось), то тогда мачт можно скорее считать уже более ничейным.
По сравнению с первой игрой Танцора и Хабанера, этот матч получился менее плотный и преимущество гостей оказалось более весомым. Правда стоит ответить что некоторые игроки Танцора уж слишком сильно переутомляются в матче, теряя много формы. Может и в этом часть причин. В матче Шмыгов и Карпа гости немного переиграли своего соперника, хотя если учесть что удаления в матче были явно не на стороне хозяев (они удалились на 3 раза больше, а соперник наоборот на 1 меньше чем ожидалось), то тогда мачт можно скорее считать уже более ничейным. Denuf00