Девятый Кубок ХА арены

31 декабря 2022 в 00:32
Denuf написал:
gonzza написал:А в ХОЛе я пока в лифты записался - из 4 лиги в 3 лигу, и обратно) 
Кстати, а этот сезон ты спецом сливал или так получилось, типа реально не хватило мощей для третьей лиги?
Реально не хватило. Не на сохранение места, не на спонсорское бабло за 12 побед .
0 0
31 декабря 2022 в 01:25
Master_Damon написал:Да я посмотрел команды, которые вылетели из 2 лиги и чегой то напрягся)))... С моим составом там весело будет... падать)
Но ты вроде так и хотел если на виток идти, типа вылетать с последнего места и иметь наилучший драфт)
0 0
31 декабря 2022 в 03:26
Выходит если я вместо -50 поставлю +50 в атаку, то буду чаще выигрывать?
0 0
31 декабря 2022 в 04:05
KukolevRyazan написал:Выходит если я вместо -50 поставлю +50 в атаку, то буду чаще выигрывать?
Почему ты так решил? +50 в атаку конечно увеличит количество твоих бросков, т.е. шансов забить у тебя будет больше. Однако такой баланс увеличит и количество бросков соперника, т.к. в обороне ты заметно потеряешь, т.е. и у соперника будет больше возможности тебе забить + твой вратарь будет уставать ещё сильнее, что увеличит шанс пропустить шайбу ещё больше.
По прикидкам при балансе +50 (по сравнению с балансом -50) можно примерно в два раза увеличить общее количество бросков в матче. Например если при -50 ты наносишь 10 бросков, а соперник твой 25, то при +50 сможешь нанести уже 20 бросков, однако и соперник уже нанесёт скорее всего под 50 бросков. Вот и смотри, будет ли тебе это выгодно? Что-то сомнительно)
Вариант "Все в атака" наверно может быть интересен лишь командам которые сильнее и собираются в матче достаточно заметно доминировать по броскам над соперником, чтоб с одной стороны не допустить слишком много бросков по своим воротам, но при этом задавить бросками соперника чтоб иметь больше возможности реализовать своё превосходство. Во многом даже кажется это может быть интересно если у соперника всю игру играет один вратарь, чтоб как можно сильнее напрячь его по ходу матча и иметь от этого доп шансы на реализацию.

0 0
31 декабря 2022 в 10:13
Denuf написал:
Master_Damon написал:Да я посмотрел команды, которые вылетели из 2 лиги и чегой то напрягся)))... С моим составом там весело будет... падать)
Но ты вроде так и хотел если на виток идти, типа вылетать с последнего места и иметь наилучший драфт)
Это всё так, просто жаль команду распродавать... Стратег у меня борется с тактиком и лентяем... Это ведь надо сейчас мониторить игроков, да и СП бы не помешал, и прогнозировать аутсайдеров лиг, чтобы пики драфта у них скупить и многое, многое, многое))) 
0 0
31 декабря 2022 в 15:05
Master_Damon написал:Это всё так, просто жаль команду распродавать... Стратег у меня борется с тактиком и лентяем... Это ведь надо сейчас мониторить игроков, да и СП бы не помешал, и прогнозировать аутсайдеров лиг, чтобы пики драфта у них скупить и многое, многое, многое))) 
Ну да некоторую работу нужно будет провести тогда) Однако в отличии от ХА как мне кажется тут не столь критично собрать сразу весь состав молодых в один сезон. Одногодки не обязательны. И можно наверно растянуть это дело и на два, и может даже три сезона.
0 0
31 декабря 2022 в 15:37
Ребята, так уж случилось, что в этой игре, вы ( те кто играет со мной в этом турнире) и есть мои игровые друзья. хочу пожелать вам в новом году здоровье вам и вашим семьям. остального мы добьемся сами. Пусть мечты исполнятся. Ну и вашим командам достижения всех поставленных целей. отдельно за адаптацию в игре и вообще за позитивное общение спасибо Denuf . Всех с наступающим!!!
0 0
31 декабря 2022 в 15:45
Всех с наступающим Новым годом!!!
Всем побед!
0 0
31 декабря 2022 в 16:05
С наступающим праздником, друзья! Будем победителями!
0 0
31 декабря 2022 в 16:27
Всех с наступающим Новым годом!!! Счастья и добра!!! 
0 0
31 декабря 2022 в 17:35
мне через обмены такой центр пришёл:
hockey-online.org/ru/player/profile/4926160
На фиг мне не нужен. Хотел бы продать. есть у нас олигархи с деньгами? Ден, тебе такой пригодится? 
0 0
31 декабря 2022 в 17:37
TheLastDance написал:Ребята, так уж случилось, что в этой игре, вы ( те кто играет со мной в этом турнире) и есть мои игровые друзья. хочу пожелать вам в новом году здоровье вам и вашим семьям. остального мы добьемся сами. Пусть мечты исполнятся. Ну и вашим командам достижения всех поставленных целей. отдельно за адаптацию в игре и вообще за позитивное общение спасибо Denuf . Всех с наступающим!!!
Давай, активничай. Мы будем вместе строить тебе хорошую команду. 
0 0
31 декабря 2022 в 18:22
Опять пункт Намба 3)Ещё раз всех с наступающим))
0 0
31 декабря 2022 в 18:22
Потенциал32
Талант88
Трудолюбие92
Возраст стар...35
Скорость раз...3
во такой юниор ессть. У него ТЦ 16.  Кому нужен?
0 0
31 декабря 2022 в 18:37
KukolevRyazan написал:
TheLastDance написал:Ребята, так уж случилось, что в этой игре, вы ( те кто играет со мной в этом турнире) и есть мои игровые друзья. хочу пожелать вам в новом году здоровье вам и вашим семьям. остального мы добьемся сами. Пусть мечты исполнятся. Ну и вашим командам достижения всех поставленных целей. отдельно за адаптацию в игре и вообще за позитивное общение спасибо Denuf . Всех с наступающим!!!
Давай, активничай. Мы будем вместе строить тебе хорошую команду. 
а кто сказал, что моя команда не хорошая?))
0 0
31 декабря 2022 в 18:41
Если у кого то появился хороший 16-17 ка с паспортом Швейцарии, сообщайте... Ухожу на виток, хочу помочь Федерации, ну и себе конечно... Талант Мастер приветствуется)))
0 0
31 декабря 2022 в 18:56
severok это был отличный, упорный матч, достойный финала кубка Шпенглера, который как раз проходит всегда 31 декабря. я очень рад этой победе. отдельно хочу выделить твоего кипера. Спасибо за матч!
0 0
31 декабря 2022 в 19:49
11 тур.

СтатАнализ игр:
1 игра.
https://i.imgur.com/dcEvFEr.jpg
2 игра.
https://i.imgur.com/2TFGOqW.jpg
3 игра.
https://i.imgur.com/oeluZmV.jpg
4 игра.
https://i.imgur.com/w7vyaiF.jpg

Первые три игры без неожиданностей, а вот в четвертой игре между Мастером и Карпом скорее ожидалась ничья, однако вышла крупная победа Карпа.
Всех с наступающим, а кого-то возможно уже и с Новым Годом!
0 0
31 декабря 2022 в 19:50
KukolevRyazan написал:мне через обмены такой центр пришёл:
hockey-online.org/ru/player/profile/4926160
На фиг мне не нужен. Хотел бы продать. есть у нас олигархи с деньгами? Ден, тебе такой пригодится? 
А что у него по скрытым? Но мне он вряд ли подойдёт, т.к. для игр в двухе нужны уже более менее готовые, а этого ещё докачивать)
0 0
31 декабря 2022 в 19:52
Pollo написал:Опять пункт Намба 3)Ещё раз всех с наступающим))
Ну бонус там вряд ли был большим т.к. по броскам не очень сильно перебрасывал Гонзу)
0 0
Loading