Девятый Кубок ХА арены

18 Dec 2022 at 15:15
Из тех кто ещё не присоединился написал в личку Гонзе и Северку. А так же Куриллу, правда не факт что придёт, на прошлый турнир не захотел.
Из наших ещё играет Воланд, но что-то игнорит общение и в личке не отвечает. Может кто-то с ним списывался?)
Так же написал TheLastDance, познакомился с ним тут в игре, часто списываемся и обсуждаем игру. Так что если останется лишнее место для "не наших" (а у нас такое часто бывает) Рязанец пожалуйста рассмотри его кандидатуру первее других, если он подаст заявку.
0 0
18 Dec 2022 at 21:42
Смотри, кого я принял. 
Жду Гонзу и всё? 
0 0
18 Dec 2022 at 22:16
Ну сейчас принятых 5, с Гонзой будет 6. Значит ещё два места, пока ждём...
0 0
19 Dec 2022 at 01:53
Если что TheLastDance о котором писал ранее заявку на турнир подал)
0 0
19 Dec 2022 at 11:55
Если я примут Последний танец и Северок, то место будет только Гонзе. Так делаем? 
0 0
19 Dec 2022 at 13:37
Получается так. Воланд и Курилл похоже снова не заинтересуются.
0 0
19 Dec 2022 at 13:48
А ещё забыли про брата Карпа maxsib, правда не знаю интересен ему такой турнир или нет)
0 0
19 Dec 2022 at 16:12
Судя по всему я довыделывался. 
Играю в полуфинале с ботом. 
То что он бот узнал сегодня Думаю, что он обратился после первого моего матча. Но это лирика. Жестокая правда, что я веду в серии 2-1. Думал, что вратаря с опытом 0 достаточно, ч т обы слить серию. Поставил ему 30 минут игры. Оказывается фиг вам (жилище североамериканских индейцев) Сейчас убрал основного вратаря вовсе. Что выйдет - не знаю
0 0
19 Dec 2022 at 16:13
Гонзу принял. Если берëм Северка и Последний танец, то выдача билетов закончена
0 0
20 Dec 2022 at 00:05
KukolevRyazan написал:Судя по всему я довыделывался. 
Играю в полуфинале с ботом. 
То что он бот узнал сегодня Думаю, что он обратился после первого моего матча. Но это лирика. Жестокая правда, что я веду в серии 2-1. Думал, что вратаря с опытом 0 достаточно, ч т обы слить серию. Поставил ему 30 минут игры. Оказывается фиг вам (жилище североамериканских индейцев) Сейчас убрал основного вратаря вовсе. Что выйдет - не знаю
Увеличить вероятность слива можно не только за счёт вратарей.
1. Тактики. Можно поставить всем своим пятакам "Без тактики", или даже выбрать ту которая наименее подходит этому пятаку, возможно эффект будет даже больше чем без тактики.
2. Настрой. Убрать его максимум в минус до -15.
3. Политики. Все отключить.
По поводу баланса сложно сказать какой поставить, тут наверно скорее от качества твоего вратаря и бросающих зависит.
Можно ещё капитанов поменять, но там вроде эффект маленький.
0 0
20 Dec 2022 at 00:07
Сорян, похоже мой совет запоздал...
Ну ладно, пробуй теперь выиграть п/о, а в трёхе на следующий сезон будет видно, как дела пойдут)
0 0
20 Dec 2022 at 00:10
Карп тоже в своём п/о решил не заморачиваться сливами)
0 0
20 Dec 2022 at 07:40
Denuf написал:Карп тоже в своём п/о решил не заморачиваться сливами)
Сопротивления от менеджеров других команд никакого. Даже от лидера РЧ я этого не ощутил ни в одном матче. То ли он решил меня просто мясом задавить, то ли еще не научился сопротивляться, не знаю... Это не мой головняк.
А раз моя команда решила идти наверх, значит так тому и быть... 
0 0
20 Dec 2022 at 10:26
А я вот в раздумьях... Оптимально конечно выходить, а на следующий сезон к витку готовиться и как Новосибирск пытаться обменами пики Драфта брать, чтобы состав поинтереснее был, но это столько время тратить))) 
0 0
20 Dec 2022 at 15:44
Master_Damon написал:А я вот в раздумьях... Оптимально конечно выходить, а на следующий сезон к витку готовиться и как Новосибирск пытаться обменами пики Драфта брать, чтобы состав поинтереснее был, но это столько время тратить))) 
Ну тут в отличии от ХА наверно особо и нет каких-то плюсов от того чтоб забраться повыше перед витком. Трени и опыт вроде не зависят от дивизиона, финансовой разницы возможно тоже особо не будет. Может даже скорее минус, типа падать через лишний дивизион и теряя дополнительно популярность) А так побыстрее добраться до 4 дивизиона, где можно будет достаточно быстро начать более менее играть, а 19-шками уже даже бороться вверху)
0 0
20 Dec 2022 at 16:00
CARP написал:
Denuf написал:Карп тоже в своём п/о решил не заморачиваться сливами)
Сопротивления от менеджеров других команд никакого. Даже от лидера РЧ я этого не ощутил ни в одном матче. То ли он решил меня просто мясом задавить, то ли еще не научился сопротивляться, не знаю... Это не мой головняк.
А раз моя команда решила идти наверх, значит так тому и быть... 
Ну такой в большинстве случаев уровень 4 дивизиона)
Даже если брать лидера с которым ты играл в первом раунде п/о, у него и мяса то особого на твоём фоне почти не было, часть игроков кривоватые, пара центров так и вообще откровенно слабые. Кажется что у тебя даже сильнее состав. А уж противотактиками ты вообще его прибыл. 
0 0
20 Dec 2022 at 16:11
Master_Damon написал:А я вот в раздумьях... Оптимально конечно выходить, а на следующий сезон к витку готовиться и как Новосибирск пытаться обменами пики Драфта брать, чтобы состав поинтереснее был, но это столько время тратить))) 
Я прикупил 3 первых раунда драфта (2 в СХЛ и одну в МХЛ), и.. забыл к 40 дню игроков выбрать! Учись!)))
0 0
20 Dec 2022 at 16:13
Интересно, а первые раунды, прокаканные по моей схеме, сработают во время разыгрыша второго раунда?)
0 0
20 Dec 2022 at 16:16
gonzza написал:Интересно, а первые раунды, прокаканные по моей схеме, сработают во время разыгрыша второго раунда?)
Сомнительно)
0 0
20 Dec 2022 at 16:20
Могу продать недорого!))
0 0
Loading