Как и в 77 сезоне,заставили мое сердце разрываться)) Тогда был Ден против Ильи....в этот раз Евгений.Сенсация была рядом...в каких то 5 минутах...но сильнейший состав идет дальше) НО ВМЕСТО ШВЕЙЦАРИИ ДОЛЖНА БЫТЬ СЛОВАКИЯ.
Как и в 77 сезоне,заставили мое сердце разрываться)) Тогда был Ден против Ильи....в этот раз Евгений.Сенсация была рядом...в каких то 5 минутах...но сильнейший состав идет дальше) НО ВМЕСТО ШВЕЙЦАРИИ ДОЛЖНА БЫТЬ СЛОВАКИЯ. Pollo00
А вот такими мы должны быть завтра))Идеальными)Если хотим в финал.....Угадал почти все....всего 11 бросков от сборной Беларусь....за третий период 0.
А вот такими мы должны быть завтра))Идеальными)Если хотим в финал.....Угадал почти все....всего 11 бросков от сборной Беларусь....за третий период 0. Pollo00
Прогноз на 1/2 Финляндия - Франция 5-2 Команды уже встречались на групповом этапе 6-1 легкая победа финнов Если честно пока не вижу как их можно остановить)Поэтому не будем сильно заморачиваться....играем в свое удовольствие) Да и моя личная статистика против финнов 3 матча и все поражения) И посуду не помыть)))Карп поймет)
Канада-Россия 5-4 ОТ Классика хоккея)Всего один овертайм был на ЧМ...жду в этом матче)и пусть победит сильнейший. Всем удачи)
Прогноз на 1/2 Финляндия - Франция 5-2 Команды уже встречались на групповом этапе 6-1 легкая победа финнов Если честно пока не вижу как их можно остановить)Поэтому не будем сильно заморачиваться....играем в свое удовольствие) Да и моя личная статистика против финнов 3 матча и все поражения) И посуду не помыть)))Карп поймет)
Канада-Россия 5-4 ОТ Классика хоккея)Всего один овертайм был на ЧМ...жду в этом матче)и пусть победит сильнейший. Всем удачи) Pollo00
Pollo, спасибо за таблицы. На рандом могут жаловаться не только проигравшие (хотя чаще всего бывает именно так). Например, в моем матче с канадцами рандом при равных шансах на удаления (20,03 против 19,99) с какого-то хрена выдал удаления в соотношении 6 против 3... Отсюда завышенные ожидания по забитым шайбам от "гостей"... Но это такое..
Канадцам спасибо за игру и мои поздравления! Выход в финал и медали - это в любом случае хороший результат.
Pollo, спасибо за таблицы. На рандом могут жаловаться не только проигравшие (хотя чаще всего бывает именно так). Например, в моем матче с канадцами рандом при равных шансах на удаления (20,03 против 19,99) с какого-то хрена выдал удаления в соотношении 6 против 3... Отсюда завышенные ожидания по забитым шайбам от "гостей"... Но это такое..
Канадцам спасибо за игру и мои поздравления! Выход в финал и медали - это в любом случае хороший результат. CARP20
Pollo, прогнозы, ставки, а тем более таблицы были классными. Насчёт активности ..., ну что ж поделаешь . Это общая проблема. Кстати, насчет таблиц, есть у меня сомнение в них. Там, конечно, все просчитано, но... если бы в этой игре можно было бы всё просчитать, то интриги результата бы не было. У меня есть своё мнение по поводу результатов, основанное на наблюдении за итогом разных матчей , в том числе и сборной, и своей команды. Но здесь уже не стоит писать об этом. Спасибо ещё раз за информационное ведение чемпионата.
Pollo, прогнозы, ставки, а тем более таблицы были классными. Насчёт активности ..., ну что ж поделаешь . Это общая проблема. Кстати, насчет таблиц, есть у меня сомнение в них. Там, конечно, все просчитано, но... если бы в этой игре можно было бы всё просчитать, то интриги результата бы не было. У меня есть своё мнение по поводу результатов, основанное на наблюдении за итогом разных матчей , в том числе и сборной, и своей команды. Но здесь уже не стоит писать об этом. Спасибо ещё раз за информационное ведение чемпионата.Vito7010
Vito70, обрати внимание, что таблицы не прогнозные, а аналитические по факту уже сыгранных матчей. Они предназначены для работы над ошибками и никак не исключают интригу в будущих матчах. Если появится желание анализировать матчи, сыгранные своим клубом или своей сборной, то ты тоже сможешь делать такие таблицы (если захочешь научиться это делать). Таблицы только помогут твоим наблюдениям.
Vito70, обрати внимание, что таблицы не прогнозные, а аналитические по факту уже сыгранных матчей. Они предназначены для работы над ошибками и никак не исключают интригу в будущих матчах. Если появится желание анализировать матчи, сыгранные своим клубом или своей сборной, то ты тоже сможешь делать такие таблицы (если захочешь научиться это делать). Таблицы только помогут твоим наблюдениям.CARP00