а у меня впечатление что в федерации только четыре-пять человек... активности нет больше ни от кого... 20 дней! назад я написал про набор тренеров... форум то они читают?)
а у меня впечатление что в федерации только четыре-пять человек... активности нет больше ни от кого... 20 дней! назад я написал про набор тренеров... форум то они читают?)Dryer00
все ясно с вами... назначение тренеров: с одной заменой все остаются те же... да простит меня ветерок но ее как дольше всех находящуюся у руля разного типа сборных сменит Torpedo. таким образом взрослая - СААБ, 20 - Торпедо, 18 - Хамрун. Ротация.. в следующем сезоне я или еще может будут кандидатуры (Ари-Пекка например если вырвется в лигу повыше) меняем Хамруна, еще через сезон Ветер сменит СААБа, потом Хамрун меняет Торпедо, затем СААБ меня, ну и так далее... примерный график я нарисую. .итого получается каждый из тренеров три сезона тренирует, два - курит... вощем попробуем..
все ясно с вами... назначение тренеров: с одной заменой все остаются те же... да простит меня ветерок но ее как дольше всех находящуюся у руля разного типа сборных сменит Torpedo. таким образом взрослая - СААБ, 20 - Торпедо, 18 - Хамрун. Ротация.. в следующем сезоне я или еще может будут кандидатуры (Ари-Пекка например если вырвется в лигу повыше) меняем Хамруна, еще через сезон Ветер сменит СААБа, потом Хамрун меняет Торпедо, затем СААБ меня, ну и так далее... примерный график я нарисую. .итого получается каждый из тренеров три сезона тренирует, два - курит... вощем попробуем..Dryer00
R
retired
29 Apr 2014 at 01:22
Спасибо за доверие,буду стараться, что то завоевать
Спасибо за доверие,буду стараться, что то завоеватьretired00
R
retired
29 Apr 2014 at 10:14
Активность членов Федерации просто зашкаливает!
Активность членов Федерации просто зашкаливает!retired00