Первый розыгрыш, Memorial Cup для всех желающих! Приветствуем всех и желаем хорошей игры!retired20
R
retired
3 Nov 2021 at 19:11
Сегодня началась история одного из множеств турниров. И я надеюсь он станет одним из главных в игре. Информация и расписание с обзорами будут здесь. Удачи участникам!
Сегодня началась история одного из множеств турниров. И я надеюсь он станет одним из главных в игре. Информация и расписание с обзорами будут здесь. Удачи участникам! retired00
SerSer написал:Сегодня началась история одного из множеств турниров. И я надеюсь он станет одним из главных в игре. Информация и расписание с обзорами будут здесь. Удачи участникам!
знал бы ты сколько таких было громких слов. главное сам не пропади)))
SerSer написал:Сегодня началась история одного из множеств турниров. И я надеюсь он станет одним из главных в игре. Информация и расписание с обзорами будут здесь. Удачи участникам!
знал бы ты сколько таких было громких слов. главное сам не пропади)))Alex_Boss10
R
retired
3 Nov 2021 at 21:51
Alex_Bossнаписал: знал бы ты сколько таких было громких слов. главное сам не пропади)))
Буду стараться для развития игры
Alex_Bossнаписал: знал бы ты сколько таких было громких слов. главное сам не пропади)))
Прекрасная Новость! У нашего турнира появился приз. Победитель первого и второго турнира получит 1000 Hol очков, а вторые места 300 Hol очков.
Прекрасная Новость! У нашего турнира появился приз. Победитель первого и второго турнира получит 1000 Hol очков, а вторые места 300 Hol очков.retired00