Все об игре

5 Jan at 14:15
Любые идеи интересно пообсуждать, по-крайней мере мне. А чушь там или нет это покажет время и обсуждение))
0 0
5 Jan at 14:30
Только личный опыт главный помощник. Игра разноплановая, со многими нюансами. 
0 0
5 Jan at 14:38
Denuf написал:Любые идеи интересно пообсуждать, по-крайней мере мне. А чушь там или нет это покажет время и обсуждение))
Да чего тут обсуждать, просто попробуй набери себе 50 игроков. А потом увольняй каждый день по игроку и подписывай нового. Тебе это наверняка понравится и ты на это дело подсядешь. Через пол года попадешь в минус и сможешь это делать вообще бесплатно.
0 0
5 Jan at 15:15
Кросби я очень люблю споры)))ты как то обмолвился про 3 сезона в ПХЛ....вот за этом и буду следить...удачи.Если не сможешь то будешь пустозвоном
0 0
5 Jan at 15:21
Ну а если сможешь) твое желание любое/,но адекватное))
0 0
5 Jan at 15:52
Ты что-то путаешь, я  не писал о том что буду в ПХЛ через три сезона.  Раз ты это начал,то нужно уточнить один нюанс. У меня через 3 сезона баланс должен быть -4 300 миллиона или как ?
0 0
5 Jan at 16:16
Мне насрать какой будет у тебя баланс)
0 0
5 Jan at 16:31
Ну это не серьезно, мы так с тобой не договоримся
0 0
5 Jan at 16:43
krosby написал:
Denuf написал:Любые идеи интересно пообсуждать, по-крайней мере мне. А чушь там или нет это покажет время и обсуждение))
Да чего тут обсуждать, просто попробуй набери себе 50 игроков. А потом увольняй каждый день по игроку и подписывай нового. Тебе это наверняка понравится и ты на это дело подсядешь. Через пол года попадешь в минус и сможешь это делать вообще бесплатно.
Да, но дальше то что? Конечно свободными игроками тоже можно собрать хорошую команду, но там скорее максимум лидер двушки. А чтоб что-то добиться в ПХЛ нужны топовые игроки с приемлемой зарплатой, а таких на свободном рынке почти нет. Набрать крутых старперов с охрененской зарплатой со свободного рынка можно, но они быстро забьют потолок и потом всё никакого манёвра...
Хотя вроде в истории игры был случай когда кто-то выиграл ПХЛ чисто на собранной за сезон командой, но это хз в какой бородатый сезон было, тогда и реалии могли быть другие в игре.
0 0
5 Jan at 17:07

У меня было первое звено которым вполне можно было играть в ПХЛ. Вывод я этот сделал после того как мне  предложил обмен менеджер из ПХЛ. Он хотел двух нападающих из этого звена. Этих игроков я подписал со свободного рынка. Они молодые и старение у них 33 и 34
0 0
5 Jan at 17:09
krosby написал:Ну это не серьезно, мы так с тобой не договоримся
Через сколько сезонов ты будешь в ПХЛ....3,4,.5, никогда) твой баланс мне не интересен. Про 3 сезона...видел...но искать нет сил)))Отмечаю выход Франции в финал ЧМ)
0 0
5 Jan at 17:12
Пиши свои условия..я подписываюсь..но конечно,хотелось бы,что бы ты придерживался,такой же без толковой стратегии 
0 0
5 Jan at 17:19
Pollo написал:Пиши свои условия..я подписываюсь..но конечно,хотелось бы,что бы ты придерживался,такой же без толковой стратегии 
Он её уже не придерживается. Уже стал набирать дешёвых игроков, а не "любых", как нам рассказывал. И на аукционе их продаёт, чтобы из минуса выйти.
0 0
5 Jan at 17:20
krosby написал:Ты что-то путаешь, я  не писал о том что буду в ПХЛ через три сезона.  Раз ты это начал,то нужно уточнить один нюанс. У меня через 3 сезона баланс должен быть -4 300 миллиона или как ?
Вот это спасибо. Хотя бы что-то полезное мне все таки написали. Ждите меня теперь в ПХЛ через пару сезонов.
А это кто писал?
1 0
5 Jan at 17:23
Pollo написал:Пиши свои условия..я подписываюсь..но конечно,хотелось бы,что бы ты придерживался,такой же без толковой стратегии 
Я с тобой ни о чем не собираюсь спорить. Особенно после того что ты мне написал
0 1
5 Jan at 17:25
Kevlar написал:
krosby написал:Ты что-то путаешь, я  не писал о том что буду в ПХЛ через три сезона.  Раз ты это начал,то нужно уточнить один нюанс. У меня через 3 сезона баланс должен быть -4 300 миллиона или как ?
Вот это спасибо. Хотя бы что-то полезное мне все таки написали. Ждите меня теперь в ПХЛ через пару сезонов.
А это кто писал?
 Не, ну ты серьезно сейчас? Очевидно же что это шутка
0 0
5 Jan at 17:26
Ок)Может тут отложилось...предлаю спор) в течение 5 сезонов  ты в ПХЛ не будешь...просто потом тут на форуме черканешь...был дурак,молодой...не прав..
0 0
5 Jan at 18:00
krosby написал:
У меня было первое звено которым вполне можно было играть в ПХЛ. Вывод я этот сделал после того как мне  предложил обмен менеджер из ПХЛ. Он хотел двух нападающих из этого звена. Этих игроков я подписал со свободного рынка. Они молодые и старение у них 33 и 34
Ну там мотивация желания такого обмена может быть разной.
А так да существует вариант когда ты берёшь молодых (или относительно молодых) с хорошими скрытыми (талант, труд, скорость развития, возраст старения) и в долгую их качаешь доводя до уровня топовых игроков ПХЛ. Но в таком случаи обычно набирается максимум костяк из 3-4 пятёрок и они качаются. 50 игроков для этого не нужно, в начале пока у них малая зарплата ещё можно содержать, но примерно к 21-22 годам, их придётся разгонять т.к. лишние уже особо не влезут в потолок зарплат.
0 0
5 Jan at 18:16
Denuf написал:
krosby написал:
Ну там мотивация желания такого обмена может быть разной.
А так да существует вариант когда ты берёшь молодых (или относительно молодых) с хорошими скрытыми (талант, труд, скорость развития, возраст старения) и в долгую их качаешь доводя до уровня топовых игроков ПХЛ. Но в таком случаи обычно набирается максимум костяк из 3-4 пятёрок и они качаются. 50 игроков для этого не нужно, в начале пока у них малая зарплата ещё можно содержать, но примерно к 21-22 годам, их придётся разгонять т.к. лишние уже особо не влезут в потолок зарплат.
да и эти кого наберешь уже перестанут влезать
0 0
5 Jan at 18:35
.Не, ну ты серьезно сейчас? Очевидно же что это шутка
)))Ты в любом случае молодец)))взбодрил всех
0 0
Loading