Кляп. 1880-1910 гг. Деревянный кляп ставился больному под наркозом. Винтовая форма для того, чтобы проходил воздух и человек не задохнулся во время операции.
Кляп. 1880-1910 гг. Деревянный кляп ставился больному под наркозом. Винтовая форма для того, чтобы проходил воздух и человек не задохнулся во время операции. retired00
на спонжик похоже))) если у женщины большие уХи..то это вполне могло бы быть бирушами)))))
metalist написал:Мила картинка для тебя что это?
на спонжик похоже))) если у женщины большие уХи..то это вполне могло бы быть бирушами)))))retired00
R
retired
5 Oct 2015 at 19:27
metalist написал:Новая картинка.
для меня это сложно)вот посередке там где полосочки рисочки....это точно крутится ..и это крутишь и то что палочками выползает наружу зонтиком..вот))
для меня это сложно)вот посередке там где полосочки рисочки....это точно крутится ..и это крутишь и то что палочками выползает наружу зонтиком..вот))retired00
R
retired
5 Oct 2015 at 19:35
Вeauty Blender — знаменитое розовое яйцо для нанесения тонального крема.
Вeauty Blender — знаменитое розовое яйцо для нанесения тонального крема.retired00
R
retired
5 Oct 2015 at 19:38
windless написал:
для меня это сложно)вот посередке там где полосочки рисочки....это точно крутится ..и это крутишь и то что палочками выползает наружу зонтиком..вот))
Подскажу часовой инструмент.
windless написал: