Просто смешно!!!
О каком развитии ХОЛа может идти речь, и тем более о выходе данного проекта на международный уровень, если люди сидят в "песочнице" и гонят оттуда других!?
О чем я? Да вот о чем:
Есть в игре персоналии, которые могут позволить себе быть онлайн 24 часа в сутки, предлагать сделки и т.д. у остальных нет на это много времени, да и про этику выше все верно сказано!
Так вот именно такими сделками (до введения доверия совета директоров) отпугивалось я уверен огромное кол-во менеджеров, точнее не отпугивалось, а по незнанию они их принимали, а после банально разочаровывались и покидали проект.
В общем отпало желание дальше что то расписывать, но факт на лицо, некоторым персоналиям интересно быть властителем крохотной песочницы, наплевав на развитие проекта, на принципы элементарного уважения к остальным!!!
Вы (а именно
Scorpion,
igrushka и остальные поддерживающие их нажатием "+") защитники
Varyag можете хоть весь форум заполонить, выкупать все пики подряд, но и останетесь на проекте играть своей "кучкой"!!! А да, можете и на меня сейчас накинуться, но можете просто молча посмотреть под какими постами больше "+", а под какими "-", понять что не все напишут, но прочитав выскажут свою поддержку именно таким образом!!!