Vzeki написал:У меня вопрос к Олегу, неужели нельзя что то сделать что бы движок игры был более реальный, каждый день настраиваешь команду, попадаешь в тактику, при это перебрасываешь соперника в 3 раза, и все равно проигрываешь. Ну не пиздец же это..... при этом соперник заходит в игру 2 раза в неделю и еще к тому же находится на противоположной части таблицы. Странное отношение получается ты сидишь в игре днями, тратишь время, по итогу получается какае то херь. Зачем вообще игроков качать собрал демонов кривых, как некоторые делают и шпиль команды которые по факту на голову сильнее.
Ты же идешь на первом месте в турнирной таблице. Разве это не говорит о том, что ты хорошо управляешь настройками? Или о чем ты вообще?
Меня удивляет что по статам моя команда уступает практически всем командам с которыми играл и выиграл, а те команды которые слабее моей по статам выигрывают у меня. Может сравнение команд барахлит? Да сколько раз я говорил, что там не отражаются ни тактики, ни химия, ни сыгранность, ни политики и какие либо другие факторы. Это просто очень-очень приблизительная оценка основного состава команды.