Weesok написал:Пожалуй, я для себя эту тему точно закрываю, в смысле писать тут что-то еще по озвученным вопросам не вижу смысла, все сказано. Судя по названию, эта тема, чтобы выговориться. А конструктивные предложения в другую ветку надо. Если администрация проекта введет отграничения или полный запрет обменов пиков новичками, это будет правильно. Если федерации договорятся и введут среди своих членов мораторий на обмены пиками, приму, хотя и не считаю это идеальным решением. Если ничего из этого не случится, то все останется по-старому. В конце концов это хоккейный менеджер, где правилами задан коридор действий, в рамках которых нужно сделать свою команду максимально успешной. Рассказы про нечестность выменивать пики или, например, крутить баланс - разговоры в пользу бедных. Тут все равны в возможностях, а пользоваться ими или нет, вопрос убеждений.
Жень ( извини, если что, за фамильярность), и лично тебе. Мне неприятно обвинение в мультоводстве. Я могу понять, когда подросток, у которого гормоны играют, и который мысли свои излагать без эмоций еще не научился, наезжает под надуманным предлогом, просто потому что не догадался, что пиков вокруг полно и без мультов. Бог с ним, он все равно сейчас не поймет. Но ты то взрослый и опытный человек это поддержал. Я постарался привести тебе примеры, почему обвинять в мультоводстве на основании сделки с ботом, коих каждый сезон десятки, не корректно. Могу принять обвинения в аморальности своего поведения по отношению к новичкам, но не в нарушении правил. С новичками моя совесть, если что, справится. Меня и благодарили новички, и посылали бывало, но таких мало, большинство из них - мертвые души, которых через 15 мин после реги уже никогда на сайте не будет.
У тебя 4 сделки с менеджерами которые не провели на проекте и двое суток. Не беру ещё в расчёт тех, кто зарегистрировался в последний месяц.
Кучно стреляешь, снайпер