Error_Macro написал:У меня только 1 вопрос - что такое заставляет защищать её? Ну вот реально, так стелиться, так просто бросаться на амбразуру ради всего этого??? Тут может быть несколько вариантов, если что дополните меня:
1.Это то, что у вас девушка глава федерации...но это по меньшей мере глупо, ну или вам не так много лет , или есть дефицит в чем-то (ЭТО НЕ ФАКТ, А ПРОСТО ДОМЫСЛ, ТАК ЧТО не надо воспринимать близко)
2.Мульт....ведь за что всегда её ругали? Она пишет только из феды, а тут бац и все....но этот вариант маловероятный, так как и ошибок в предложениях меньше и стиль...хотя кто его знает
3.Реально не знаешь еще, что такое происходит или наоборот уже все оценил
Не вижу больше возможностей....либо реально, не понимаешь, что они используется.
Я вижу, что не нарушаются игровые правила ни в сделках, ни в игровых тактических схемах и для меня этого достаточно, чтобы осознавать пустословие всех окружающих. Мы пользуемся возможностями игры, которые, как нам кажется в перспективе дадут результат. Будут меняться правила - будем меняться и мы. И до тех пор, пока правила не нарушены - мне со Словаками по пути. С ними интересно играть (потому что есть чувство общности в целях и планах), но также с ними интересно общаться на внеигровые темы. Да и никто из них не занимается той ерундой, которой занимается несколько других федераций. В сложившихся обстоятельствах, это тоже весомый фактор.
Теперь что касается защиты федерации/президента и прочего. Вам не подходит ни один из вариантов ответов от того, что некорректно поставлен вопрос. Я не кидаюсь на амбразуру и не занимаюсь защитой интересов. Всего-навсего указываю вам на ошибки в ваших же претензиях. Заметьте, я ни разу не выложил никаких диалогов, скринов из форумов, которые что-то бы там подтверждали. Потому что у меня нет сомнений в том, что мои взгляды, как и взгляды федерации требуют какой-то "защиты" на форумах.
Защищаться имеет смысл только от официальных представителей, да и то когда они ведут себя некорректно. В игре всего один официальный представитель - администратор ХОЛа. Но он в своих санкциях ни разу не пошёл против написанных им же правил, поэтому опасаться нечего.
Желаю вам добра, Error_Macro.