Все об игре

14 Jan 2014 at 02:51

Всем доброго здравия! Я специализированно открыл новую тему потому, что сама мысль представленная ниже не совсем подпадает под раздел «Предложения и нововведения». А также если её разместить именно там будет затоплена многочисленными комментариями и сам раздел «Предложения и нововведения» наводниться лишними сообщениями. Надеюсь я не нарушаю каких либо правил и регламентов.

Итак, на размышление наталкивает аналитический обзор:   "Как я провел четырехлетку". Подготовка сборных ко второй Олимпиаде Читать перед Адмиралом снимаю шляпу.

ЖУРНАЛИСТИКА.
Именно освещение в СМИ отличает Престижный турнир от чемпионата трёх пятиэтажек. Есть конечно статистика и отчёты по матчам. Многие менеджеры к счастью не брезгуют комментариями к матчу. Но этого по миому маловато. 

К примеру Олимпиада  для меня ничего не значила до того как я прочитал обзор, теперь я с удовольствием слежу за ней. А вот PHL - что я знаю о PHL? Что там два дивизиона, что клубы сильные, что кубок HOL. Ну составы команд могу посмотреть, ну статистику. И всё! Кто новичок лиги кто ветеран? Кто олигарх а кто с минимальным бюджетом держится на плову? Да много чего...

Сделай кто-нибудь из ветеранов обзор по итогам гладкого чемпионата - и для любого новобранца PHL заиграет новыми красками. 

С ходу можно накидать разделы.

АНАЛИТИКА:
Как проявили себя новички.
Кто разочаровал из ветеранов, в чём допустил просчёт. 
Кто подтвердил свой класс.
Неожиданные матчи, казусы, скандалы сезона.
Обзор усилений клубов - лучшие приобретения. 
Прогноз на Плей-офф.
ЮМОР
Пример: 

"Впервые за историю лиги состоялся конкурс на лучшие усы, конкуренция была ожесточённой так как Snowmen with moustaches были представлены в полном составе. Несмотря на то-что все финалисты представляли один клуб  выявить победителя не удалось. Конкурс закончился потасовкой. К счастью  травмированных не прибавилось".

"Федерация Швейцарии ищет в свой хор солиста умеющего исполнять Йодль. На данный момент главным солистам является Rubin, есть риск что он сорвёт голос а на сборную надо орать, впереди ответственный матч со шведами".

"Из Великобритании пришли результаты генетической экспертизы. Выяснилось что голкипер и капитан клуба atletic hockey team Karlovy vary а именно Ludek Vasinka и Vaclav Matonoha «C» являются внебрачными детьми знаменитого на весь мир вокалиста Depeche Mode Девида Гаана. В связи с этим фактом звёздность игроков резко выросла. Руководство клуба с тревогой смотрит в графу "Контракт на следующий сезон"

РЕАЛИЗАЦИЯ: 
- В первую очередь сам обзор должен выглядеть как уже упомянутое Превью к Олимпийским играм, а не как тема на форуме. это оставит его на виду.
- Во вторых написан Ветераном. Ибо новобранцу не известны не тонкости высшей лиги. 
- Возможно кто-то возьмёт на не себя редакторские обязанности. Ему будут стекаться статьи от желающих а он лишь скомпонует их в обзор.

По моему скромному мнению подобная деталь добавит интереса к проекту. 

0 0
14 Jan 2014 at 03:14
Отличная идея)
0 0
14 Jan 2014 at 05:42
0 0
14 Jan 2014 at 08:21
Хорошо придумано) 
Я думаю даже можно составить команду журналистов,чтобы не скучно было в одиночку
0 0
14 Jan 2014 at 09:32
ничё так идея)
0 0
14 Jan 2014 at 09:45
Vychislitel Это ты с 11х11 перенять хочешь?  Лучше бы от тудо реально хорошие идеи воплотили! Например: Чат у каждой федерации свой (с посторонней, не зайдёт ни кто), добровольные взносы в казну федерации, ну и если покопаться там ещё много хороших идей, которые здесь бы небыли помехой, а то все к  ОИ и ЧМ готовятся, обсуждают и все всё видят!!!
0 0
14 Jan 2014 at 09:59
"Впервые за историю лиги состоялся конкурс на лучшие усы, конкуренция была ожесточённой так как Snowmen with moustaches были представлены в полном составе. Несмотря на то-что все финалисты представляли один клуб  выявить победителя не удалось. Конкурс закончился потасовкой. К счастью  травмированных не прибавилось".

"Федерация Швейцарии ищет в свой хор солиста умеющего исполнять Йодль. На данный момент главным солистам является Rubin, есть риск что он сорвёт голос а на сборную надо орать, впереди ответственный матч со шведами".

"Из Великобритании пришли результаты генетической экспертизы. Выяснилось что голкипер и капитан клуба atletic hockey team Karlovy vary а именно Ludek Vasinka и Vaclav Matonoha «C» являются внебрачными детьми знаменитого на весь мир вокалиста Depeche Mode Девида Гаана. В связи с этим фактом звёздность игроков резко выросла. Руководство клуба с тревогой смотрит в графу "Контракт на следующий сезон"
"Сенсационная новость!!! Самый известный в мире растаман BobMarley жив!!! Недавно был разоблачен группой ямайских туристов в канадском Квебеке на хоккейном матче. Долго скрываясь в Канаде от своих ямайских саратников под беларусским флагом (цвета растаманов), он хорошо освоил для себя новый вид игры в ХОККЕЙ. По сей день является одним из лидеров своей команды. Разоблачению помог скандал, разыгравшийся после череды увольнений игроков, по причине их пристрастия к марихуане"
0 0
14 Jan 2014 at 10:39
Отличная идея!
0 0
14 Jan 2014 at 14:32
Alexander_75
Я никогда не играл 11х11. И данный онлайн проект для меня первый.
Откуда появилась мысль выше написано. Как говорится: "все персонаж и события вымышлены любые сходства являются совпадением".

А BobMarley опасно выводить из угара, он может вспомнить что не умеет стоять на коньках))
0 0
14 Jan 2014 at 14:56
Поэтому и не выводим)) Кто бы знал, что живая легенда в хоккее звездит
0 0
14 Jan 2014 at 14:59
0 0
14 Jan 2014 at 15:28
Проекты 11x11 и "короли льда" гораздо скучнее чем хол
0 0
14 Jan 2014 at 21:31
Идея хорошая. Будучи профессиональным журналистом и редактором, я написал несколько обзоров, делал тематические интернет-газеты для сайтов по игре NHL09. И всё  на бесплатной основе. Однако времени у меня на такую писанину не всегда хватает. Тем более, что хлебушек свой зарабатываю именно писаниной текстов и редактурой. Поэтому иногда тошнит от текстов и хочется отдохнуть. Так что нужен человек, который по работе не связан с журналистикой, но хочет и готов попробовать вкалывать ежедневно. Я могу лишь помочь на первых порах. Однако вкладывать в сие занятие душу и время — не смогу)).

P.S.: Я часто в инете с ошибками пишу специально, чтоб только расслабиться после работы. Так что всерьез не смогу этим заниматься. Но люди заинтересованные есть. Может, их надо больше заинтересовать: денежку давать или ХОЛ-очки. На это можно пойтить. Мой опыт подсказывает, что грамотные обзоры, аналитика и ежедневные интервью с тренерами — значительно повышают интерес к проекту.
0 0
15 Jan 2014 at 00:13
Олег, есть над чем подумать. Идеями игра уже давно наводнена. Эта очень хороша. Надо выходить на новый уровень.)))
0 0
15 Jan 2014 at 00:17
Subz Намеренно ушел из \\королей льда\\. Деньги решают все после 6 уровня прокачки. Интереса к проекту нет. А тут 2 года. Все ни как не брошу.
0 0
15 Jan 2014 at 13:30
Короли льда - тот еще навоз. Не советую
0 0
15 Jan 2014 at 13:38
Anger  я одно время (довольно долго) был задротом Айс Кингс, команду до последнего уровня довёл и попал в бан во время межсоюзного турнира, трансферы не прикрытые делал
0 0
2 Feb 2014 at 03:04
Суть идеи уловил. Хочу побольше деталей.
Потому что уже сейчас это можно сделать на базе блога. Там же каждый может вести свой блог, верно?!

Что еще для этого необходимо?

Например, я был бы не против видеть список матчей, у которых есть сообщения в послематчевой пресс-конференции, а то листать все матчи лиги (или тем более всех лиг) в поисках редких комментариев дело совсем неблагодарное.
Или, раз уж дело дойдёт до создания таких блогов, то и виджет на правом меню с такими блогами тоже был бы для меня кстати.

Придумать можно много еще чего. Поэтому присоединяйтесь к обсуждению, и добавляйте побольше конкретики. По мере красоты и популярности добавим в список планируемых обновлений.
0 0
2 Feb 2014 at 13:49
Я немного иначе вежу концепцию:
Закрытая ветка форума куда все желающие сливают обзоры, юмор. Начальствует в ней редактор или  коллектив редакторов. Из полученного материала  редакторы формируют газету и выпускают её допусти раз в сезон. Допустим в конце оного.

Почему именно "Закрытая ветка форума":
- Если Редакторам будут сбрасываться вся журналистика в ЛС неудобно в первую очередь самим редакторам.
- Если ветка будет открыта - она быстро превратится в болото. Ибо требований плебса по корректировка оценок того или иного матча или турнира будет уйма.

Так-же возможно формирование "Фонда Журналистики". Из которого будут выдаваться премии за лучшие обзорные статьи. Я например готов прям сейчас отгрузить туда 10 000 ХОЛ очков. 
0 0
2 Feb 2014 at 14:41
Не думаю, что среди нас много писателей и кто то будет вести серьезную работу . Может проще сделать три интервью (на подобии тех на которые отвечают тренера сборных, с поправкой на клубную специфику) в течении сезона для тренеров команд ПХЛ и СХЛ, кто ответит, тот ответит. Например:
1 Перед началом сезона
Ваши цели на регулярный чемпионат.
Сильные и слабые стороны вашей команды.
Кто лидеры.
Будут ли новички.
Нужно ли усиление.
Есть ли принципиальные соперники.
2 Перед плейофф
Достигнуты ли заявленные цели.
По игрокам. Главное открытие. Главное разочарование. Лучший новичок команды.
Неожиданные результаты.
Удалось ли усилиться по ходу сезона.
Цели в плейофф.
3 После плейофф.
Достигнуты ли заявленные цели. 
Краткий обзор каждой серии.
Кто в плейофф проявил себя из игроков с положительной, стороны а кто не оправдал надежд.
Лучший и худший игроки сезона.
Кому это интересно и в рамках интервью сможет интересно и обстоятельно описать жизнь своей команды, свои ожидания и переживания. А уже редакторы (желательно из каждой лиги) основываясь на этих интервью смогут подвести итоги всего чемпионата по каждой из лиг.

0 0
Loading