Всем доброго здравия! Я специализированно открыл новую тему потому,
что сама мысль представленная ниже не совсем подпадает под раздел «Предложения
и нововведения». А также если её разместить именно там будет затоплена
многочисленными комментариями и сам раздел «Предложения и нововведения»
наводниться лишними сообщениями. Надеюсь я не нарушаю каких либо правил и
регламентов.
Итак, на размышление наталкивает аналитический обзор:
ЖУРНАЛИСТИКА.
Именно освещение в СМИ отличает Престижный турнир от чемпионата трёх пятиэтажек. Есть конечно статистика и отчёты по матчам. Многие менеджеры к счастью не брезгуют комментариями к матчу. Но этого по миому маловато.
К примеру Олимпиада для меня ничего не значила до того как я прочитал обзор, теперь я с удовольствием слежу за ней. А вот PHL - что я знаю о PHL? Что там два дивизиона, что клубы сильные, что кубок HOL. Ну составы команд могу посмотреть, ну статистику. И всё! Кто новичок лиги кто ветеран? Кто олигарх а кто с минимальным бюджетом держится на плову? Да много чего...
Сделай кто-нибудь из ветеранов обзор по итогам гладкого чемпионата - и для любого новобранца PHL заиграет новыми красками.
Всем доброго здравия! Я специализированно открыл новую тему потому,
что сама мысль представленная ниже не совсем подпадает под раздел «Предложения
и нововведения». А также если её разместить именно там будет затоплена
многочисленными комментариями и сам раздел «Предложения и нововведения»
наводниться лишними сообщениями. Надеюсь я не нарушаю каких либо правил и
регламентов.
Итак, на размышление наталкивает аналитический обзор:
ЖУРНАЛИСТИКА.
Именно освещение в СМИ отличает Престижный турнир от чемпионата трёх пятиэтажек. Есть конечно статистика и отчёты по матчам. Многие менеджеры к счастью не брезгуют комментариями к матчу. Но этого по миому маловато.
К примеру Олимпиада для меня ничего не значила до того как я прочитал обзор, теперь я с удовольствием слежу за ней. А вот PHL - что я знаю о PHL? Что там два дивизиона, что клубы сильные, что кубок HOL. Ну составы команд могу посмотреть, ну статистику. И всё! Кто новичок лиги кто ветеран? Кто олигарх а кто с минимальным бюджетом держится на плову? Да много чего...
Сделай кто-нибудь из ветеранов обзор по итогам гладкого чемпионата - и для любого новобранца PHL заиграет новыми красками.