В этом сезоне решил собрать всю элиту, в личку разошлю приглашения всем менеджерам из топ-20. Остальные места на турнире займут команды , чей рейтинг будет наибольшим среди всех поданных заявок. Прием заявок будет осуществляться до 11 дня. В 11 день составлю пары и начнем. Турнир будет продолжаться 5 дней , начало матчей в 18-00 по Москве. Регламент. Все команды согласно рейтингу http://hockey-online.org/ru/ratings/teams/ будут разбиты на пары это будет стадия 1/16 финала,самая сильная против самой слабой и т.д. В один день будет играться вся серия из семи матчей до 4 побед, слабая команда начинает серию дома и затем команды чередуют и игры дома и в гостях.На следующий день будут игры 1/8, на следующий 1/4 ,на следующий 1/2 ,на пятый день будет финал.Формировать пары и кто начинает серию буду по тому же принципу,что и 1/16 финала. Будет настоящая кубковая рубка !
В этом сезоне решил собрать всю элиту, в личку разошлю приглашения всем менеджерам из топ-20. Остальные места на турнире займут команды , чей рейтинг будет наибольшим среди всех поданных заявок. Прием заявок будет осуществляться до 11 дня. В 11 день составлю пары и начнем. Турнир будет продолжаться 5 дней , начало матчей в 18-00 по Москве. Регламент. Все команды согласно рейтингу http://hockey-online.org/ru/ratings/teams/ будут разбиты на пары это будет стадия 1/16 финала,самая сильная против самой слабой и т.д. В один день будет играться вся серия из семи матчей до 4 побед, слабая команда начинает серию дома и затем команды чередуют и игры дома и в гостях.На следующий день будут игры 1/8, на следующий 1/4 ,на следующий 1/2 ,на пятый день будет финал.Формировать пары и кто начинает серию буду по тому же принципу,что и 1/16 финала. Будет настоящая кубковая рубка !retired00
Турнир получился с закрученным сюжетом!!! Поздравляю победителя и организатора!!!
Турнир получился с закрученным сюжетом!!! Поздравляю победителя и организатора!!!svema00
R
retired
19 Mar 2014 at 14:55
Объявляется набор на Кубок Крюгера, до 30 игрового дня. Потом 32 сильнейшие команды из числа подавших заявки в течении 5 дней определят обладателя. Регламент. Все команды согласно рейтингу http://hockey-online.org/ru/ratings/teams/ будут разбиты на пары это будет стадия 1/16 финала,самая сильная против самой слабой и т.д. В один день будет играться вся серия из семи матчей до 4 побед, слабая команда начинает серию дома и затем команды чередуют и игры дома и в гостях.На следующий день будут игры 1/8, на следующий 1/4 ,на следующий 1/2 ,на пятый день будет финал.Формировать пары и кто начинает серию буду по тому же принципу,что и 1/16 финала. Будет настоящая кубковая рубка !
Объявляется набор на Кубок Крюгера, до 30 игрового дня. Потом 32 сильнейшие команды из числа подавших заявки в течении 5 дней определят обладателя. Регламент. Все команды согласно рейтингу http://hockey-online.org/ru/ratings/teams/ будут разбиты на пары это будет стадия 1/16 финала,самая сильная против самой слабой и т.д. В один день будет играться вся серия из семи матчей до 4 побед, слабая команда начинает серию дома и затем команды чередуют и игры дома и в гостях.На следующий день будут игры 1/8, на следующий 1/4 ,на следующий 1/2 ,на пятый день будет финал.Формировать пары и кто начинает серию буду по тому же принципу,что и 1/16 финала. Будет настоящая кубковая рубка !retired00
Завтра после 10-00 по Москве в финале Кубка Крюгера сыграют
После 10-00 это во сколько? Я после 14-00 молодежный состав выставляю на товарку и последний матч тура и после 15-00 сваливаю на заслуженный отдых до обеда субботы)).
Завтра после 10-00 по Москве в финале Кубка Крюгера сыграют
После 10-00 это во сколько? Я после 14-00 молодежный состав выставляю на товарку и последний матч тура и после 15-00 сваливаю на заслуженный отдых до обеда субботы)).retired00
R
retired
28 Mar 2014 at 19:29
GRIZZLY ADAMS-San Jose Sharks 4:1 (3:1,1:2,2:1,6:2,4:1) В финале встречались наверное 2 самых зубастых команды. Второй сезон подряд победителем Кубка Крюгера становится GRIZZLY ADAMS. Отмечаю отличную игру команды WOLF-04. Хочется пожелать всем кто будет сражаться за кубки в своих лигах удачи!
GRIZZLY ADAMS-San Jose Sharks 4:1 (3:1,1:2,2:1,6:2,4:1) В финале встречались наверное 2 самых зубастых команды. Второй сезон подряд победителем Кубка Крюгера становится GRIZZLY ADAMS. Отмечаю отличную игру команды WOLF-04. Хочется пожелать всем кто будет сражаться за кубки в своих лигах удачи! retired00
Классный турнир!....В этом сезоне мимо ПО(грех жаловаться),поэтому Крюгер лично для меня этим ПО и стал......Сомневался что вообще попаду в число участников(по рейту был то в третьем,то в седьмом десятке)........Евгению, благодарность за турнир и столь представительную компанию участников......Всем удачи в играх на вылет........
Классный турнир!....В этом сезоне мимо ПО(грех жаловаться),поэтому Крюгер лично для меня этим ПО и стал......Сомневался что вообще попаду в число участников(по рейту был то в третьем,то в седьмом десятке)........Евгению, благодарность за турнир и столь представительную компанию участников......Всем удачи в играх на вылет........WOLF00
R
retired
31 Mar 2014 at 08:53
Спасибо за турнир, еще сезон в зелено-красных свитерах походим)).
Спасибо за турнир, еще сезон в зелено-красных свитерах походим)).retired00
R
retired
16 May 2014 at 17:06
Все как обычно. Объявляется набор на Кубок Крюгера, до 30 игрового дня. Потом 32 сильнейшие команды из числа подавших заявки в течении 5 дней определят обладателя. Регламент. Все команды согласно рейтингу http://hockey-online.org/ru/ratings/teams/ будут разбиты на пары это будет стадия 1/16 финала,самая сильная против самой слабой и т.д. В один день будет играться вся серия из семи матчей до 4 побед, слабая команда начинает серию дома и затем команды чередуют и игры дома и в гостях.На следующий день будут игры 1/8, на следующий 1/4 ,на следующий 1/2 ,на пятый день будет финал.Формировать пары и кто начинает серию буду по тому же принципу,что и 1/16 финала. Будет настоящая кубковая рубка !
Все как обычно. Объявляется набор на Кубок Крюгера, до 30 игрового дня. Потом 32 сильнейшие команды из числа подавших заявки в течении 5 дней определят обладателя. Регламент. Все команды согласно рейтингу http://hockey-online.org/ru/ratings/teams/ будут разбиты на пары это будет стадия 1/16 финала,самая сильная против самой слабой и т.д. В один день будет играться вся серия из семи матчей до 4 побед, слабая команда начинает серию дома и затем команды чередуют и игры дома и в гостях.На следующий день будут игры 1/8, на следующий 1/4 ,на следующий 1/2 ,на пятый день будет финал.Формировать пары и кто начинает серию буду по тому же принципу,что и 1/16 финала. Будет настоящая кубковая рубка ! retired00