Или привязать количество игроков в команде, к уровню развития фарм клуба! Допустим прибавлять пару мест в команде с каждым расширением фарма?????
просьба добавить функцию удаления прочитанных личных сообщений, а то при их большом кол-ве устаешь уже ползунок передвигать и искать нужные. или удалять можно, а я просто не разобрался как?
Пока ваша команда участвует в плейофф Вы не можете делать предложения свободным агентам и проводить сделки.
Вот это очень категорично, а если сделка только касательно денег или драфтпиков? их можно было бы и разрешить, или скажем я участвуя в плейофф отдаю не участвующему там игрока а он мне драфтпики или деньги - тоже можно было бы..
Пока ваша команда участвует в плейофф Вы не можете делать предложения свободным агентам и проводить сделки.
Вот это очень категорично, а если сделка только касательно денег или драфтпиков? их можно было бы и разрешить, или скажем я участвуя в плейофф отдаю не участвующему там игрока а он мне драфтпики или деньги - тоже можно было бы..
Dryer 0 0Олег, почему управление сборной так усложнено, уже выработалась привычка работать с командой, где всё намного проще. В сборной, чтоб одно узнать, нужно закрыть одну страницу, перейти на другую. Сыгранности звеньев нет вообще или это только пока нет ЧМ? При расстановке, замене игрока на игрока не вижу, кто из свободных данной линии в каком звене. Это я так пока их запомню в лицо, ЧМ пройдёт. А что стренировками. И зачем показывать их национальность, если они в национальной сборной, или есть возможность брать других и/или менять им гражданство, или есть кто с двойным, или видом на жительство??? :)
Олег, почему управление сборной так усложнено, уже выработалась привычка работать с командой, где всё намного проще. В сборной, чтоб одно узнать, нужно закрыть одну страницу, перейти на другую. Сыгранности звеньев нет вообще или это только пока нет ЧМ? При расстановке, замене игрока на игрока не вижу, кто из свободных данной линии в каком звене. Это я так пока их запомню в лицо, ЧМ пройдёт. А что стренировками. И зачем показывать их национальность, если они в национальной сборной, или есть возможность брать других и/или менять им гражданство, или есть кто с двойным, или видом на жительство??? :)
retired 0 0Олег, спасибо, теперь в сборной всё как надо. Хотелось бы ещё:
1. Если у меня нет возможности влиять на их тренировку, то хотя бы чтобы её было видно, на что тренер его родной
команды делает упор.
2. Принадлежность к команде и лиге, работающую ссылку, для быстроты перехода в его команду.
Олег, спасибо, теперь в сборной всё как надо. Хотелось бы ещё:
1. Если у меня нет возможности влиять на их тренировку, то хотя бы чтобы её было видно, на что тренер его родной
команды делает упор.
2. Принадлежность к команде и лиге, работающую ссылку, для быстроты перехода в его команду.
retired 0 0Чтобы ввести ещё больше непредскозуемости в игры сборных,предлогаю начинать ЧМ взрослый после окончания регулярки,игроки команд участвующих в плейофф не могут принимать участие в играх сборных,ну что-то типо из реальности
было бы лучше, если счет был более реальным! а то, 90-1 или что то на это подобное! просто смешно становится, хотелось бы, не отдалятся далеко от реальности, сказочные счета!
вот пример из реальной жизни)))
Первая игра |
---|
Южная Корея ![]() ![]() (Каннын, Южная Корея; 30 января 1999) |
Самая крупная победа |
Монголия ![]() ![]() (Астана, Казахстан; 1 февраля 2011) |
Самое крупное поражение |
Казахстан ![]() ![]() (Каннын, Южная Корея; 2 февраля 1999) |
А, например, в 1987 году на Чемпионате Мира был зафиксирован невиданный рекорд. Сборная Австралии, не выдающаяся по хоккейным меркам команда, разгромила сборную Новой Зеландии со счетом 58:0. Т.е. они забивали практически по одной шайбе в минуту
я это прекрасно понимаю! где 40 или даже как вы говорите 58, но 90)))))))))) и практически часто такое! а вы мне говорите тут про рекорды!) тут через одного такие счета