открой эту игру и покрути вниз где интервью крути до самого может чего и подметишь..... и говорю еще раз то была одна игра. а я про турнир где все игры до финала прошел травмированный игрок . травма - сиди в лазарете и лечи ее .
Ой, да, слона то я и не заметил!!
Ты же как раз там заострил внимание на этом игреке. Вот только я вообще не понял каким образом это твоё замечание может говорить о том, что травмы мало или вообще не влияют на игру?
Французы проиграли из-за травмы в том числе, если не только из-за неё! А ты говоришь всё с точностью до наоборот. То ли лыжи не едут, то ли я "не такой"...
а я про турнир где все игры до финала прошел травмированный игрок
Да хоть до золотых медалей. Вопрос не в этом. Вопрос в том, влияет ли травма на результат? Ответ - влияет! Сильно? Достаточно, чтобы решить исход матча при прочих равных.
травма - сиди в лазарете и лечи ее
Еще раз, для тех, кто в бронепоезде.Есть две крайности тяжести травм, повторюсь:
1) считать все травмы лёгкими, как сейчас;2) считать все травмы тяжёлыми, как ты предлагаешь.
В этой игре, правила согласно п.1, в другой правила согласно п.2, и там найдётся такой же как ты, который будет до пены у рта доказывать, что так неправильно, потому что травмы бывают разные, и можно было бы играть с некоторыми из них.
А еще найдутся те, кто иногда поднимает вопрос о том, что игрок с травмой вообще не должен доигрывать матч, а то получается, что он споткнулся уходя с площадки и сломал себе ногу. А! И еще упал не двух других игроков и тоже их сильно травмировал, причём одного из них даже сильнее, чем сам повредился... Мда... Не жизненно, блин, как-то получается...