vvskitn написал:Есть давно существующий принцип - разрешено все, что не запрещено. Поэтому фермы имеют вполне законное существование. Ограничивать их одной пятеркой... Думаю не вариант. Если мы начнем принимать изменения там на четвертинку, там на половинку, еще где-то на треть, то проект превратится в половинчатый (четвертичный, третичный...) и не будет иметь целостности. Надо либо запрещать полностью, либо разрешать. По-моему скромному мнению наличие ферм особо не портит общей картины. Ну сколько там этих ферм? Сейчас сыгранностью, по моему, занимается пара - тройка федераций. Ну попал человек в MHL на такую ферму, ну не повезло. Но это если ставить себе цель стать чемпионом этой самой MHL. При более глобальных амбициях менеджер даже не обратит на это внимание. Как говорится - дорогу осилит идущий. Если упал, то поднимайся и иди дальше, все остальное удел слабых.
Не пиши чушь, ты не понимаешь вообще о чем пишешь на все мои аргументы, ты отвечаешь про какой-то "половинчатый проект", обычная команда попалась против сыгранной фермы - "не повезло", ну да, лучше списать все на не везение, вместо того, чтобы исправить. "Дорогу осилит идущий" "
Если упал, то поднимайся", боже, вместо того, чтобы четко и внятно подумать о плюсах и минусах, ты пишешь какие-то воодушевляющие цитаты.
Специально для тебя напишу какие плюсы будут после того, как появится это ограничение:
1) Повыситься ценность менеджера – это означает, что людям придется СТРОИТЬ команду, а не получать все пятерки за раз, и просто отыгрывать сезон.
2) Появиться конкурентоспособность - начинающие менеджеры смогут полноценно претендовать на трофей в низших лигах, не страдая от ферм, которые в среднем проигрывают от нуля до двух раз за сезон. Это ОСОБЕННО важно для новичков, которые в начале игры имеют завышенные амбиции.
3) Фермы не пропадут полностью, всего лишь будут работать на 25%, то есть в одно звено – это означает, что и федерации не пострадают, и обычные люди получат честную равную игру.
Напиши хотя бы пару минусов, и я еще задумаюсь над твоими словами. А пока просто плевок в воздух.