Я категорически против изменений,все они против реальности
1
по ДЮСШ Классные игроки не могут появляться пачками это штучный товар.Лучший из выпускников моей ДЮСШ
Fazil Rybov появился в 12 сезоне ХОЛа при нулевом уровне моей ДЮСШ,с тех пор как отрезало и это нормально.На лучших должна быть "охота" ,а не получение их на "халяву".Есть драфт на котором каждый сезон есть с десяток будущих суперзвезд за них и боритесь.Я даже против того что все незадрафтованные оказываются в конце сезона в СА,это работа федераций сохранить лучших в сборных(Раньше было реальней,если игрок ни кого не заитересовал на драфте и не привлек внимание тренеров сборных - прощай карьера).
2
по фармклубу Существующая система оптимально отражает реальность.Молодой игрок находясь в фарме хорошего уровня получает больше ,учитывая прибавки в опыте(до достижения определенного уровня),чем сидя на лавке в основе.А опытный игрок киснет в нем и теряет З/П и мораль.С молодым достигшим потолка в фарме надо определяться: или в основу,что бы трени по максимуму ,или тренироваться с основой и ждать своего часа ,или прощаться(обмен,продажа или аренда-причем только по договоренности с другим менеджером).
3
по смене гражданства Такие случаи в реальности единичны.Кто из игроков на уровне сборной представлял другую страну?(Сомневаюсь,что даже основательно поискав можно наковырять много фамилий).Ну и коалиции среди федераций тоже не нужны.
А вообще все эти предложения напоминают мне выражение :"И рыбку съесть и тарелку не помыть"
Большинство и так не занимаются(даже президенты) ни делами клуба ни федерацией,а если введут эти изменения вообще в своей скорлупе сидеть будут и тарелки не мыть
.