Всем привет!
Italy U18 вылетела из WLI18 (24сезон), проиграв в 1/4.
1) у главного тренера было слишком мало времени на подготовку.
2) команда хоть и перспективная, но в СУ уступает другим, в частности Canada U18.
3) уже начал создавать новую сборную Italy U18 на следующий WLI18 (25сезон).
4) как известно молодые игроки с драфтов (проспекты из лиг ниже LHL20 (в лигах ниже играют только боты)), если эти молодые игроки не добавлены в состав сборных Italy U18/20, они не попадут в свободные агенты, и следовательно, исчезнут из игры, чего нельзя допустить,
прошу "стариков" прокомментировать так ли это!?поэтому их необходимо занести в состав сборных. в Italy U18 процесс идет вовсю!
вопрос к Viktor74 - проводишь ли тоже самое? игроков старше 18 лет я добавить и тем самым сохранить не могу. прошу тебя сделать это как закончится WLI20 (24сезон).
если не хватает на это времени (муторная работа) прошу тебя сообщить об этом.
если что могу взять у тебя сборную на это время, добавить игроков, чтобы они не пропали, и потом передать тебе ее обратно.
5) будет организована "слежка" за молодыми игроками, которые по уровню подходят в сборные всех возрастов, но не получают игровой практики в своих командах (выманивание данных игроков, передача в команды Федерации Италии,
необходима помощь "стариков", в том числе и материальная).
6) касаемо команд, чьи менеджеры играют совсем недавно.а) не старайтесь прыгнуть выше своей головы!
б) если же у Вас основная задача выиграть лигу (понятно, с ботами играть неинтересно), то старайтесь это сделать используя итальянских игроков, а не набирать из числа свободных агентов зажравшихся стапёров с опупенными зарплатами! обращайтесь к другим итальянским менеджерам! у них найдется 2-3 игрока, которые у них не проходят в состав.
в) не продавайте свои драфты!!! если чувствуете, что займете невысокое место в таблице. когда проводится драфт - уточняйте у опытных менеджеров кого Вам задрафтовать (очень хорошие шансы на драфт сильных игроков). потом у вас будет шанс обменять/продать этих игроков с выгодой для своей команды!
PS. надеюсь на Ваше понимание!