Ребята!
Занимание определенной должности в этой игре, вещь не постоянная и не вечная, как моя должность, так и тренерские обязанности - никто никому их не дарит. Во всяком случае на данном этапе на пустом месте возникает конфликт. Да, Костя прав, нужны выборы с такой огромной федерацией как у нас. Но, активность на ветке федерации желает лучшего и предложение о выборах тренеров "зарастет пылью", через пару недель, поэтому я и предложил поэтапное приобщение к тренерству. Что, до оставления должностей, как прежде, с одной стороны - меня в Викторе, как тренер Ю20 все устраивает, он большой молодец; а расти себе и другим , тоже нужно давать. Что, до печали Виталия, то это зря его расстраивает, (менеджер
Dim стал чемпионом на Ю18, так он до сих пор еще в 3-й лиге играет) нахождение менеджера в другой лиге не изменяет подход к делу, если человек очень чего то хочет нового и желает в этом новом чего то добиться.
Таким образом на повестке дня голосование (СТАВЬТЕ ЦИФРУ, КОТОРАЯ ВАС УСТРАИВАЕТ):
1) ДАЕМ РЕБЯТАМ ЕЩЁ ОДИН ГОД ТРЕНЕРСТВА, А ПОТОМ ПРОВОДИМ СМЕНУ ДОЛЖНОСТЕЙ ПО ТОМУ ЭТАПУ, ЧТО Я ПРЕДЛАГАЛ РАНЕЕ;
2) ДАЁМ РЕБЯТАМ ЕЩЁ ОДИН ГОД ТРЕНЕРСТВА, А ПОТОМ ПРОВОДИМ ВЫБОРЫ НА КАЖДУЮ ДОЛЖНОСТЬ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ;
3) ПРОИЗВОДИМ ВИТАЛИЯ
Geologа НА ДОЛЖНОСТЬ ТРЕНЕРА ю18, А
Seregу НА ю20
ГОЛОСУЕМ ДО НАЧАЛА СЛЕДУЮЩЕГО СЕЗОНА!
НАДЕЮСЬ НА АКТИВНОСТЬ ВСЕХ ИТАЛЬЯНСКИХ МЕНЕДЖЕРОВ!