Мой отчет.
В 1/8 нам противостоял очень интересный интересный соперник. Канадцы можно сказать только начинают свой путь к вершинам ХОЛа, команда молодая и задорная. Задачу облегчал сам состав канадцев состоящий сплошь из снайперов и скоростных игроков. Для наших мастеров это был удобный соперник. У меня была одна силовая пятерка, решил их не убирать, как оказалось зря, эта пятерка в -2 отыграла, проведя большую часть своих смен против скоростных пятерок соперника. Хорошо что вовремя сработало большинство, ну а затем слово дважды взяла первая пятерка. Удивил David "Szeemann23" , 2 шайбы этого совсем молодого парня, приятная неожиданность.
отчет пресс
Супер принципиальный матч. Шведы чем то напоминают нашу сборную, такая же жажда пробиться в элиту, кропотливая работа федерации и голод до больших побед. Президент канадцев возглавляющий шведскую сборную жаждал отомстить, даже свою привычную тактику он изменил почти пред началом нашего матча. Его план сработал на все 100%. Нас просто спасло большинство и блестящая игра нашего вратаря
Aloys Frisch. Омрачила игру травма специалиста по игре в меньшинстве
Sigfried Longchamp и
Johann "Grozny94" , забившего победный гол.
отчет пресс
Нам противостояли олимпийские чемпионы и одни из законодателей хоккейной моды в ХОЛе. Безусловно очень хотелось их победить, но не сложилось.Теперь была наша очередь вынимать шайбы из сетки в меньшинстве, все таки сказалось отсутствие травмированного Sigfried Longchamp, заменивший его
Thomas "Keller13" и Ко, пропустили 3 из 4 голов, забитых в наши ворота при игре в неравных составах. Если взглянуть на статистику удалений, то можно сказать, что судьи просто "убили" нашу команду, а потом когда исход матча был решен подравняли удаления, но это не так - мы действительно были слабее и на фоне мощного соперника потерялись и лишь когда терять стало нечего заиграли в свою игру. Удивил очередной дубль
David "Szeemann23", этот молодой парень с характером один из немногих кто пытался завести партнеров и не опускал рук
.
Нас ждала битва! Итальянцы сделавшие на эту Олимпиаду большие ставки были разочарованы разгромом в полуфинале и хотели отыграться на нашей сборной, что бы привести хоть какие то медали. Итальянцы, исповедующие силовой хоккей для нашей созидающей сборной являются одними из самых неудобных соперников. Если еще вспомнить сколько раз непреодолимой стеной на пути к воротам на разных уровнях вставал неувядающий ветеран
Gaetano Bruscantini, становилось совсем тревожно. Мне даже пришлось создавать ударную скоростную пятерку, хотя необходимых игроков у меня не было. План сработал. Помогли и действия тренера итальянцев оставившего вратаря-ветерана в запасе, а так же несдержанность игроков Италии имевших все шансы в концовке сравнять счет, но сбившиеся на ненужные удаления.
У нас бронза с чем вас всех и поздравляю!!!