спасибо, я бы предпочел, чтобы Dominique Oehler играл еще долго, но думаю, это его последний сезон будет в сборной. но он помог сильно, не зря я на него делал ставку.
спасибо, я бы предпочел, чтобы Dominique Oehler играл еще долго, но думаю, это его последний сезон будет в сборной. но он помог сильно, не зря я на него делал ставку.Anger00
R
завершил карьеру
24 сентября 2014 в 21:47
Соседи с Победой в малом финале!!! Бронза на ОИ это гуд)))))
Соседи с Победой в малом финале!!! Бронза на ОИ это гуд)))))завершил карьеру10
Приветствую всех швейцарцев! В свете последних статей появившихся в игре - (новичок не будь коровой) возник вопрос - как на Ваш взгляд правильно тренировать игроков. В настоящее время стоят настройки тренировки по умолчанию. Хотелось бы услышать мнения менеджеров.
Приветствую всех швейцарцев! В свете последних статей появившихся в игре - (новичок не будь коровой) возник вопрос - как на Ваш взгляд правильно тренировать игроков. В настоящее время стоят настройки тренировки по умолчанию. Хотелось бы услышать мнения менеджеров.Pavel81300
R
завершил карьеру
28 сентября 2014 в 13:31
Pavel813, у многих разные мнения на этот счет, могу объяснить свое видение в личку. Да и какого то однозначного ответа нет, многое зависит от того как ты видишь игру своего клуба в целом.
Pavel813, у многих разные мнения на этот счет, могу объяснить свое видение в личку. Да и какого то однозначного ответа нет, многое зависит от того как ты видишь игру своего клуба в целом.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
1 октября 2014 в 15:48
Ambrosius Larsson ищет клуб который нуждается в усилении перед плейофф. Может поспособствовать приходу в такой клуб и своего бывшего партнера по звену David Mossel.
Ambrosius Larsson ищет клуб который нуждается в усилении перед плейофф. Может поспособствовать приходу в такой клуб и своего бывшего партнера по звену David Mossel.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
7 октября 2014 в 19:45
Произошли следующие изменения в составе тренерской бригады в сборных Швейцарии: отстранен Pashqa из Switzerland U20 с формулировкой за прогулы, назначен Vychislitel, закончился контракт в Switzerland у Anger - Женя, спасибо за медали Олимпиады!, в этом сезоне команду повезу на ЧМ я.
Произошли следующие изменения в составе тренерской бригады в сборных Швейцарии: отстранен Pashqa из Switzerland U20 с формулировкой за прогулы, назначен Vychislitel, закончился контракт в Switzerland у Anger - Женя, спасибо за медали Олимпиады!, в этом сезоне команду повезу на ЧМ я. завершил карьеру00
R
завершил карьеру
8 октября 2014 в 15:54
Rubin написал:Произошли следующие изменения в составе тренерской бригады в сборных Швейцарии: отстранен Pashqa из Switzerland U20 с формулировкой за прогулы, назначен Vychislitel, закончился контракт в Switzerland у Anger - Женя, спасибо за медали Олимпиады!, в этом сезоне команду повезу на ЧМ я.
Какие прогулы? Команда была сформирована давно. С первых дней ничего бы не изменилось. Состав подогнал, какой смысл был часто посещать аккаунт?
Rubin написал:Произошли следующие изменения в составе тренерской бригады в сборных Швейцарии: отстранен Pashqa из Switzerland U20 с формулировкой за прогулы, назначен Vychislitel, закончился контракт в Switzerland у Anger - Женя, спасибо за медали Олимпиады!, в этом сезоне команду повезу на ЧМ я.
Какие прогулы? Команда была сформирована давно. С первых дней ничего бы не изменилось. Состав подогнал, какой смысл был часто посещать аккаунт?завершил карьеру00
R
завершил карьеру
9 октября 2014 в 16:54
Парни поздравляю вас с золотом,всё по делу и заслуженно !!!
Парни поздравляю вас с золотом,всё по делу и заслуженно !!!завершил карьеру10
завершил карьеру
9 октября 2014 в 22:09
привет!! Красавцы!!! поздравляю с Заслуженным ЗОЛОТОМ!! Рубину полный респект( огромный объём работы, терпение, целеустремлённость ..и вот итог)..! Вычислитель всё сделал Мастерски! поздравляю!
привет!! Красавцы!!! поздравляю с Заслуженным ЗОЛОТОМ!! Рубину полный респект( огромный объём работы, терпение, целеустремлённость ..и вот итог)..! Вычислитель всё сделал Мастерски! поздравляю!завершил карьеру10
Специально для Pashqa на http://hockey-online.org/ru/national/federations/forum/8/?page=3 еще раз пояснил причины по которым он отстранен.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
14 октября 2014 в 18:31
Менеджеры Швейцарии - не забываем выпускать юниоров из ДЮСШ, а так же делать свой выбор на драфте (если нужна помощь помогу сделать правильный выбор).
Менеджеры Швейцарии - не забываем выпускать юниоров из ДЮСШ, а так же делать свой выбор на драфте (если нужна помощь помогу сделать правильный выбор). завершил карьеру00
у меня по традиции никого из наших нет, но по той же традиции есть не плохой не наш. сейчас веду переговоры об его обмене на нашего, но выбор ограничен. по драфту у меня нет нормальных, чтобы взять. 2 и 3 раунды никуда не годятся сейчас, хотя раньше были бы звездами или около того, честно говоря мне уже это начинает не нравится - слишком большое количество супер игроков в игре, раньше было лучше (с)
у меня по традиции никого из наших нет, но по той же традиции есть не плохой не наш. сейчас веду переговоры об его обмене на нашего, но выбор ограничен. по драфту у меня нет нормальных, чтобы взять. 2 и 3 раунды никуда не годятся сейчас, хотя раньше были бы звездами или около того, честно говоря мне уже это начинает не нравится - слишком большое количество супер игроков в игре, раньше было лучше (с)Anger10
R
завершил карьеру
14 октября 2014 в 19:08
Сегодняшние 18 летки это последний супервыпуск, да и с мультами и обуванием новичков лавочку прикрыли, ростеры в сборной нельзя менять после чемпионатов, забивая их проспектами, так что скоро кризис грянет)
Сегодняшние 18 летки это последний супервыпуск, да и с мультами и обуванием новичков лавочку прикрыли, ростеры в сборной нельзя менять после чемпионатов, забивая их проспектами, так что скоро кризис грянет)завершил карьеру00