Дополню тему Сани
ramasasha. Согласен, это не совсем хорошо. Я когда вижу, что придётся тягаться со своими, дело бросаю. Не хорошее (мягко говоря) это дело, ради кого-то игрока (пусть даже супер звезды) делать говно своим.
Кроме того, добавлю: был у меня случай, точно не помню в прошлом или в позапрошлом сезоне, а точнее в плей-офф. Сошлись в 1/4 финала моя и ещё одна команда нашей Федерации. По превью было видно, кто в данной серии возьмёт верх. Я, кстати, в том сезоне, выиграл кубок конференции. И прекрасно знал, что легко дойду до финала. А тут, блин, самое начало. И в самом начале, команда, которая ниже на голову, да ещё и из одной семьи, лезет в морду. Ну как это понять?
В общем - измотал он моих ребятишек. Серию я выиграл 3-2. Как говорится - с горем пополам. Ну и зачем было лезть из кожи вон, и изматывать земляка, если в самом начале было видно - не вытянуть ему?
И в этом сезоне, я наблюдал такую же картину в лиге III.14, сошлись две наших команды и бились до соплей, хотя не вооружённым глазом было видно - кто пойдёт дальше. Если знаешь, что не потянешь - уступи место своему. Нет, надо вымотать его, как последнего врага.
Это всё может больше относится к опыту. Может и соглашусь, но башка-то должна быть, даже если и опыта нет. Что это за безголовое отношение? Я не верю, что вся молодёжь сегодня такая.