честно говоря, для меня это даже намного важнее и приятнее, чем выиграть кубок лиги, так как для меня приоритет всегда сборная была, очень доволен
честно говоря, для меня это даже намного важнее и приятнее, чем выиграть кубок лиги, так как для меня приоритет всегда сборная была, очень доволенAnger00
спасибо всем. да, за 8 сезонов самоуправства 4 медали получается и все 8 сезонов - выход из группы при любых составах и соперниках. удовлетворительная работа вроде бы, возможно пришло время другим дать попробовать
спасибо всем. да, за 8 сезонов самоуправства 4 медали получается и все 8 сезонов - выход из группы при любых составах и соперниках. удовлетворительная работа вроде бы, возможно пришло время другим дать попробоватьAnger00
что ж, работаем, не на месте стоим, вот еще усилим, кого сможем и вообще нормально будет. федерация поднимается нашими усилиями, раньше такого и представить нельзя было
что ж, работаем, не на месте стоим, вот еще усилим, кого сможем и вообще нормально будет. федерация поднимается нашими усилиями, раньше такого и представить нельзя былоAnger00
в идеальности хорошо было бы: команды-новички используют игроков послабее в составе, тем самым для сборных их готовя, а как немного начинают развиваться, то им уже передаются игроки лучше, на прорыв. а команды, что по-сильнее получают игроков за 200+ в состав, а команды, которые на первых ролях - играют одними швейцарскими и так делаем результат, но это в перспективе я так вижу
в идеальности хорошо было бы: команды-новички используют игроков послабее в составе, тем самым для сборных их готовя, а как немного начинают развиваться, то им уже передаются игроки лучше, на прорыв. а команды, что по-сильнее получают игроков за 200+ в состав, а команды, которые на первых ролях - играют одними швейцарскими и так делаем результат, но это в перспективе я так вижуAnger00
R
retired
13 Oct 2013 at 18:18
Ураааа!!! Мы чемпионы!!! Женя,поздравляю!!! Наконец то ты достиг большой цели Надеюсь у тебя в этом сезоне будет дубль и к золоту ты присоединишь кубок. Извиняюсь за позднюю реакцию ,был в командировке без доступа к компьютеру
Ураааа!!! Мы чемпионы!!! Женя,поздравляю!!! Наконец то ты достиг большой цели Надеюсь у тебя в этом сезоне будет дубль и к золоту ты присоединишь кубок. Извиняюсь за позднюю реакцию ,был в командировке без доступа к компьютеруretired00
У меня к тебе вопрос - чем тебя не устраивает Karnvir Lam ? Он в сборной Канады играет.Да и у меня в вышке матчей не пропускал ,а в твой состав не проходит,весь сезон лавку грел. Странно ... Какого уровня RD тебе тогда нужен?
Срочно нужен RD на предстоящий сезон
У меня к тебе вопрос - чем тебя не устраивает Karnvir Lam ? Он в сборной Канады играет.Да и у меня в вышке матчей не пропускал ,а в твой состав не проходит,весь сезон лавку грел. Странно ... Какого уровня RD тебе тогда нужен?retired00
R
retired
15 Oct 2013 at 07:14
Если не нужен Karnvir Lam то готов предложить немалую сумму!
Если не нужен Karnvir Lam то готов предложить немалую сумму!retired00