Если посчитать то сегодня у меня должно быть снять денег 200 примерно,а сняли около 3000,почему?
30
Другое
11240
30
Зарплаты игрокам, штрафы за увольнение
-7499
30
Стадион
-8000
30
Стадион
3932
Если посчитать то сегодня у меня должно быть снять денег 200 примерно,а сняли около 3000,почему?retired00
R
retired
25 Jul 2013 at 05:02
Мне ваще не нравиться новая рассчетная система,с ней прибавить денег ваще не реально.Тем кто все уже построил-это на руку.А кому строить и строить.Я предлагаю тогда обнулить все и всем начать заново,чтоб все были на ровне. P.S. Makkvin и тот себе вон какую машину купил.ЖИРУЕТЕ!!!
Мне ваще не нравиться новая рассчетная система,с ней прибавить денег ваще не реально.Тем кто все уже построил-это на руку.А кому строить и строить.Я предлагаю тогда обнулить все и всем начать заново,чтоб все были на ровне. P.S. Makkvin и тот себе вон какую машину купил.ЖИРУЕТЕ!!!retired00
По очкам разошлись как и должно было быть, но что преимущество домашней площадки +50% что ли?retired00
R
retired
25 Jul 2013 at 09:42
объясните пожалуйста с какого дыба в этой игре выигрывают гости , http://hockey-online.org/ru/league/match/262855/, что сделано не правильно, вы ж на класс игроков посмотрите(сравните)???????????????????????????????????????????
объясните пожалуйста с какого дыба в этой игре выигрывают гости , http://hockey-online.org/ru/league/match/262855/, что сделано не правильно, вы ж на класс игроков посмотрите(сравните)???????????????????????????????????????????retired00
Kurus тебя на точке переиграли (даже вернее порвали), не исключаю, что у него еще и суперцентр стоит. Качай вбрасывания..
Kurus тебя на точке переиграли (даже вернее порвали), не исключаю, что у него еще и суперцентр стоит. Качай вбрасывания..retired00
R
retired
25 Jul 2013 at 16:33
vovan, твоё мнение, я конечно уважаю но хотелось бы получить инфу от официальных "лиц", ты же понимаешь на одних вбрасываниях игру не выиграешь,ты зацепился за цифры которые видно, а остальное, допустим как защитники после вбрасываний отбирали шайбу, т.к. на голову выше соперников и т.д.???????????????????????????????????????
vovan, твоё мнение, я конечно уважаю но хотелось бы получить инфу от официальных "лиц", ты же понимаешь на одних вбрасываниях игру не выиграешь,ты зацепился за цифры которые видно, а остальное, допустим как защитники после вбрасываний отбирали шайбу, т.к. на голову выше соперников и т.д.???????????????????????????????????????retired00
R
retired
25 Jul 2013 at 18:08
kurus, ради интереса, опубликуй сыгранность своих пятерок. А затем сравни уровень сыгранности игроков соперника.
kurus, ради интереса, опубликуй сыгранность своих пятерок. А затем сравни уровень сыгранности игроков соперника. retired00
R
retired
25 Jul 2013 at 19:29
Я так понимаю что ты о сыгранности на данное время, в часа 3-4 я полностью "перекроил" состав на концовку чемпа,перед плофом я обязательно опубликую и сравним
Я так понимаю что ты о сыгранности на данное время, в часа 3-4 я полностью "перекроил" состав на концовку чемпа,перед плофом я обязательно опубликую и сравнимretired00
R
retired
25 Jul 2013 at 19:37
Нет, я смотрел игроков из приведенного тобой матча. У тебя там сыгранность около 55 максимальная (я имею ввиду между двумя игроками), в то время как у соперника такое значение - минимальное. А вторая пятерка вообще имеет показатели за 200. Да и первая ненамного отстала. Сам хорошо прочувствовал в позапрошлом сезоне как сказывается на игре тасование состава.
Нет, я смотрел игроков из приведенного тобой матча. У тебя там сыгранность около 55 максимальная (я имею ввиду между двумя игроками), в то время как у соперника такое значение - минимальное. А вторая пятерка вообще имеет показатели за 200. Да и первая ненамного отстала. Сам хорошо прочувствовал в позапрошлом сезоне как сказывается на игре тасование состава.retired00