Все об игре

7 Jun at 20:45
Я не могу раскрыть всей механики игры, как из-за того что ещё сам не разбирался с этим, так и потому что это игровой секрет, но предполагаю, что она достаточно сложная, чтобы защита влияла не только на вероятность возникновения события броска, так и на его успешность.
То есть, если у команды слабая защита, но сильный вратарь, то это не даст одинаковый результат с более сильной защитой и вратарём слабее. В данном случае, это тоже может играть на результат не только по количеству бросков, но и на их результативность. Сюда же можно добавить бонус от противотактик.
0 0
8 Jun at 08:48
Poacher написал: Добрый день, 
а что влияет на процент отраженных у вратарей в данном случае?
Есть два вратаря играющие в одной лиге, но правда в разных конференциях.
https://hockey-online.org/ru/player/profile/4965927
https://hockey-online.org/ru/player/profile/5760973

У вратаря с более низкими скилами и опытом процент отраженных бросков существенно выше 0.929  против 0.886 , при этом политики "последний оплот" не вижу. Правильно ли я понимаю, что это из-за того, что на более мощного вратаря больше бросков за игру приходится, из-за этого быстрее происходит снижение выносливости и соответственно его уровень быстрее снижается, или есть еще какие-то нюансы?

Просто забей, ибо чтобы что то здесь понять, тебе надо будет курнуть того же, что курил тот, кто нагородил это всё 
0 0
8 Jun at 08:51
Ranger написал:Такое сравнение вратарей не совсем корректно, так как шанс того, что будет гол зависит не только от навыков вратаря, но и от навыков бросающего. Вижу соотношение игр на ноль 12 к 6 не в пользу более опытного. И это, прям, удивляет, но наглядно объясняет такую большую разницу в результативности.
Какие ещё зависимости от игровой обстановки я пока сам не знаю, разве что от формы (усталость) и морали точно, но могут быть и другие факторы (игра защиты, тактические установки для защитников и нападающих, голевая передача, игра в неравных составах, бонусы от карточек и другое).
Вот начнём собирать полную статистику, тогда можно будет сказать с уверенностью какова здесь доля рандома, а какова в остальном.
Сергей, сравнение вполне корректно, ибо у меня есть свой опыт на этот счёт.
В воротах моей команды сейчас играет 19 летний, с СУ158 я его туда поставил, и он ничем не хуже смотрится, чем до него кипер с СУ203
1 0
8 Jun at 10:24
И всё же, думаю, что вратарь СУ158 для PHL объективно слабоват, Maximus. Впрочем, как я уже сказал, не только вратарь делает игру, поэтому мнение о том, что вратари напрочь забагованные сильно преувеличенно, имхо.

Тем не менее, жалобы на игру вратарей, действительно, есть, но с этим мы будет разбираться только после того, как добавим сбор статистики, без реальной статистики это всё гадание на кофейной гуще. Как я уже писал об этом в пресс-центре.
0 0
8 Jun at 10:45
Ты имеешь ввиду, видят ли его другие пользователи? И переходит ли оно после обмена игрока? Хороший вопрос)))
К примеру, я вижу развитие S. Turon, начиная с 74 сезона. На самом деле, идея интересная. Если отслеживание было запущено - то логично, чтобы оно было доступно и другому пользователю. Пусть не бесплатно, а за ту же сумму, какая обычно и платится (390 HOL очков). Идеал вообще, конечно, что если ты активируешь это не у юниора в начале карьеры, а у опытного уже игрока - можно было бы отследить его развитие за всю карьеру. А не с момента активации самой функции. Но выйдет перегруз сбора статистики, возможно. Я не знаю, как это работает
0 0
8 Jun at 13:40
Dredus написал:Если отслеживание было запущено - то логично, чтобы оно было доступно и другому пользователю. Пусть не бесплатно, а за ту же сумму, какая обычно и платится (390 HOL очков). Идеал вообще, конечно, что если ты активируешь это не у юниора в начале карьеры, а у опытного уже игрока - можно было бы отследить его развитие за всю карьеру. А не с момента активации самой функции. Но выйдет перегруз сбора статистики, возможно.
Со всем этим согласен. Перегруза не будет. Данных будет больше, но сегодня это не проблема, место на диске стоит дёшево. Добавил в планы.
0 0
Loading